Четверг, 09 Янв 2025, 0:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Вербицкий А.А. Безжалостный край.
Loki_2008 Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 2:04 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Понедельник, 06 Июн 2011, 2:04 PM
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вербицкий А.А. Безжалостный край.

Автор: Вербицкий А.
Серия: Фантастический боевик
Изд-во: М.: Изд-во АЛЬФА-КНИГА
Страниц:
Код: 236485
Обложка:
Поступила: 03.05.2011
ISBN 978-5-9922-0865-8

В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнить, кто ты, во что бы то ни стало?

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Loki_2008 Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 2:12 PM | Сообщение # 2
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Очередная книга про толпу попаданцев в соседнюю реалию.
К плюсам можно отнести достаточную проработанность по задумке. Переносится город с большим количеством населения, военной базой, городскими складами и так далее. Чем то напоминает "Робинзоны космоса" Ф.Карсака. Сделано довольно реалистично

К замечаниям по сюжету можно отнести шероховатость деталей, ряд небольших ляпов и некоторая склонность к подробным описаниям (хотя слава Богу не круз). В обще

К огромным недостаткам - язык. Он хромаем и по грамматике и по литературной вычитнанности. Масса сухих оборотов, слов паразитов, отглагольных, вычурных слов и прочее. С одной стороны читал тексты гораздо хуже. С другой - автор явно мог постараться, а не хоронить неплохую идею (и довольно неплохую реализацию) в своей лени.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: