Вербицкий А.А. Безжалостный край.
|
|
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 2:04 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Понедельник, 06 Июн 2011, 2:04 PM |
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Вербицкий А.А. Безжалостный край.
Автор: Вербицкий А. Серия: Фантастический боевик Изд-во: М.: Изд-во АЛЬФА-КНИГА Страниц: Код: 236485 Обложка: Поступила: 03.05.2011 ISBN 978-5-9922-0865-8
В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнить, кто ты, во что бы то ни стало?
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Очередная книга про толпу попаданцев в соседнюю реалию. К плюсам можно отнести достаточную проработанность по задумке. Переносится город с большим количеством населения, военной базой, городскими складами и так далее. Чем то напоминает "Робинзоны космоса" Ф.Карсака. Сделано довольно реалистично
К замечаниям по сюжету можно отнести шероховатость деталей, ряд небольших ляпов и некоторая склонность к подробным описаниям (хотя слава Богу не круз). В обще
К огромным недостаткам - язык. Он хромаем и по грамматике и по литературной вычитнанности. Масса сухих оборотов, слов паразитов, отглагольных, вычурных слов и прочее. С одной стороны читал тексты гораздо хуже. С другой - автор явно мог постараться, а не хоронить неплохую идею (и довольно неплохую реализацию) в своей лени.
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |