Игорь Дравин - Чужак. Боевик-универсал
|
|
LordFlax |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 6:49 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Игорь Дравин Чужак. Боевик-универсал
Чужак. Боевик-универсал: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — :ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 25 000 экз. ISBN 978-5-9922-0918-1
Эффект смены имени возымел действие: охотника Влада Молнию, рейнджера Далва Шутника и вольного барона Влада эл Стоку никто не считает за одно и то же лицо. Кроме «ткача», от которого не скроешься, некому в Арланде догадаться об истинном положении вещей: правители разных королевств, главы орденов, клирики, даже собственная жена Эла-Алиана — все воспринимают Влада лишь по одной из его ипостасей. Собственно, именно это и бережет попаданца от неминуемой расправы, ибо враги его лишь множатся. Но Владу всего этого мало. Теперь он непременно хочет сделаться… графом эл Артуа. На сем нелегком пути его могут поддержать — и конечно поддержат! — не три, а четыре короля! Но чем ты выше забираешься по крутой иерархической лестнице, тем… Да, больнее падать, это понятно, зато общая картина мира открывает новые и новые детали, могущие перевернуть весь ее смысл…
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 7:24 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| А насколько отличается текст, тот что лежит на СИ, от того что издается? Кто знает?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 7:30 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| я не в курсях...
|
|
| |
Анире |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| А это какая част?
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Зав.форумом
| Анире, пятая после рейнджера
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Анире |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 8:11 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| У меня есть 7,а на си выкладывается 8.....или я что-то путаю
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 8:27 PM | Сообщение # 7 |
Зав.форумом
| Анире, путаешь Ученик, Охотник, Барон, Рейнджер и эта щас выходит
|
|
| |
Ramzessin |
Дата: Среда, 01 Июн 2011, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Дравин - верной дорогой Перумова идёте товарисчь!
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 7:51 AM | Сообщение # 9 |
Зав.форумом
| Ramzessin, Перумов - скучный графоман. А этот товарищ хотя бы пишет интересно
|
|
| |
greys |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 9:41 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| МММ я уже запутался в частях Чужака, но все равно читается очень хорошо, а Перумов тоже очень достойно пишет (вернее писал, так как новые произведения не очень интересные для меня) у меня все его книги в бумаге
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 10:00 AM | Сообщение # 11 |
Воин
| Quote (Necro) Перумов - скучный графоман. А этот товарищ хотя бы пишет интересно Перумов хотя бы знает как писать, а товарищ Дравин к четвертой книге скатился к уровню бессвязного набора слов.
"Боевик-универсал-купе" точно мимо меня спокойно топает. Да и мимо любителей хорошего фэнтези тоже.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 0:08 AM | Сообщение # 12 |
Воин
| На СИ у Игоря Дравина у же 7-я (завершенная) книга выложена, а это только 5-я.
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
Ученик
| Прочитала первую- не впечатлило, ничего нового автор не написал.Напоминает все многосерийное на эту тему.Возможно сама по себе серия и неплоха, но я продолжение читать не буду.
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
zahav |
Дата: Среда, 08 Июн 2011, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
Эльфёнок
| ГГ прям боец и жрец и на дуде игрец. Прочитал аннотацию- сразу вспомнил себя в Обле)
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 6:51 AM | Сообщение # 15 |
Воин
| Quote (Ramzessin) %) Дравин - верной дорогой Перумова идёте товарисчь ну я бы сказал не Перумова, а Никитина. Не удивлюсь если через год выйдет Чужак 24 книгой серии - темпы схожи Перумов был интересен для своего времени, а для кого-то и по сей день.
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 6:13 PM | Сообщение # 16 |
Финансист
| Quote (KalV1N) ну я бы сказал не Перумова, а Никитина. Не удивлюсь если через год выйдет Чужак 24 книгой серии - темпы схожи Перумов был интересен для своего времени, а для кого-то и по сей день. Скажем так - перумов был интересен по принципу "на безрыбье и рак рыба". Никитин поразил всех плодовитостью: тогда как раз в народе пошла тяга к сериалам. Но сейчас ни то ни то извините за сленг "не катит". Приелось однако...
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |