Четверг, 09 Янв 2025, 0:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Марина Милованова - Ролана. Волчьей тропой
LordFlax Дата: Вторник, 31 Май 2011, 6:27 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Марина Милованова
Ролана. Волчьей тропой

Ролана. Волчьей тропой: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 313 с.:ил. — (Магия фэнтези).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 500 экз.
ISBN 978-5-9922-0910-5

Что делать, если в твоей жизни кто-то все решил за тебя, лишив и прошлого и будущего, а в настоящем есть лишь непрерывная череда тренировок и бои, предназначенные для развлечения разнузданной знати, приходящей в неистовый восторг от вида чужой крови? Как быть, если чужое давление удерживает тебя силой в стенах монастыря, вынуждая убивать для того, чтобы самой остаться в живых?
Ответ один: нужно совершить невозможное — бежать.
Но оправдает ли побег возложенные на него надежды? Ведь бесстрашное сердце бьется в груди отважной, но юной девушки, не готовой к встрече с внешним миром. И полученные в монастыре боевые навыки не всегда годятся для переговоров. А желанную правду придется не только искать, но и порой вырывать из чужих глоток волчьими клыками.

Green_Bear Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:22 AM | Сообщение # 2
Воин
Поразительно неплохая, на мой взгляд, обложка, приемлемая аннотация, попробую прочесть.
Кто-то что-то может сказать об авторе?

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Lausa Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:34 AM | Сообщение # 3
Мастер
Green_Bear, предыдущие ее книги, на мой взгляд, или совсем нечитаемы, или малосъедобны. Логика хромает даже не на две, а на все 40 ног! Незамысловато так, хотя некоторым нравится... Так что пробуйте, но это на ваш страх и риск ;) .

Green_Bear Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:37 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Green_Bear - Среда, 01 Июн 2011, 11:37 AM
Воин
Спасибо, Lausa, значит пока полюбуюсь на обложку :D :D

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Lausa Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:42 AM | Сообщение # 5
Мастер
:D Правильно, безопаснее для нервной системы

sharlinel Дата: Среда, 01 Июн 2011, 1:52 PM | Сообщение # 6
Ученик
Читала первую( польстилась на аннотацию) - незамысловатое, наивное произведение. Больше не покупаю, даже аннотации не читаю.

Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: