Ксения Баштовая - И ДОРОГА К СЕБЕ ТАК ДЛИННА
|
|
LordFlax |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 6:12 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Ксения Баштовая И ДОРОГА К СЕБЕ ТАК ДЛИННА
Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 314 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 9 000 экз. ISBN 978-5-9922-0911-2
Здравствуй, путник. Решил заглянуть в Лес? Ну удачи, удачи. Сомневаюсь, правда, что ты там выживешь. Почему сомневаюсь? Ну как «почему»? Лес опасен. Лианы оплетают ноги, трава ядовита, деревья норовят уничтожить любого, кто приблизится к ним. Все еще надеешься, что сможешь прогуляться по здешним полянкам? Не буду тебя разочаровывать. Постарайся только не попасть в улей к кынсам, не натолкнуться на проголодавшегося жряка, не разозлить трау… Уверен, что сможешь? Ну тогда запомни еще один совет: окажешься у дриад, не называйся эльфом.
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 9:11 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал sharlinel - Вторник, 31 Май 2011, 11:18 PM |
Ученик
| Пробовала когда то ее читать и сделала такой вывод: сама она написала, вот пусть сама свое "творчество" и читает! Хотя, может при бессоннице и помогает!
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 9:20 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Kristof - Вторник, 31 Май 2011, 9:20 PM |
Мастер
| Как же она вытаращилась... Ни аннотация, ни обложка (ценник на книгу она там увидела что ли?) доверия не внушают.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Shapic |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Kristof, +1 Да еще и древковое оружие размером больше зубочистки напоминает
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
Lausa |
Дата: Среда, 01 Июн 2011, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Мастер
| Мне аннотация показалась привлекательной, как и к книге "Вампир поневоле". Живенькая такая, многообещающая. Только вот терзают смутные подозрения, что я и ее не дочитаю... Если кто-то знаком с содержанием, то подскажите как оно в сравнении с той же третьей частью цикла про сына темного властелина.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 01 Июн 2011, 0:46 AM | Сообщение # 6 |
Дух кота Шрёдингера
| Ахахахаа... Вот это обложка! Нет, премию автору! Премию художнику! Я так давно не смеялась))) Господи, добрый Боженька))) xDD
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Среда, 01 Июн 2011, 1:57 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал sharlinel - Среда, 01 Июн 2011, 11:12 PM |
Ученик
| Может быть художник специально ТАК нарисовал, чтобы все видели - от этой книги, да и от автора лучше держаться подальше?!
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
Triksi |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| С такой обложкой-то заикой можно остатся... И что это всех авторов в лес потягло..?
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 6:38 PM | Сообщение # 9 |
Редактор
| Ну, почему девушка так выпучилась понятно - у нее же нога сломана правая (или это левая?). А вот мужик почему? Хм, может потому что порвался его любимый розовый топ? :'(
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 7:10 PM | Сообщение # 10 |
Чернокнижница
| ...ещё эти колючие пушистики странные...
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 9:03 PM | Сообщение # 11 |
Главный магистр
| Quote (Kaverella_De_Vine) Ну, почему девушка так выпучилась понятно - у нее же нога сломана правая а может он руку куда ей засунул а?
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 9:59 PM | Сообщение # 12 |
Ужастик
| Жуть-то какая! Надо себе на память обложку сохранить. Друзьям покажу, будет лишний повод повесилиться Интересно, содержание такое же, как и внешний вид?
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 0:36 AM | Сообщение # 13 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Ахахахаа... Вот это обложка! Нет, премию автору! Премию художнику! Нет. Только художнику. Quote (Кщерь) ...ещё эти колючие пушистики странные... Может это иммунитеты? А в верхней части обложки на щите автор? ( Наконец-то "на щите"!)
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
найо |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
Послушник
| Хех, оригинальненько, А чё это парень странный такой, с его внешностью ему другого парнишку тягать надо, а не енту девицу! Не подумаете, ни чего плохого, к геям я нормально отношусь, но должна же внешность соответствовать вложению Йельфы привычней как то, попинаешь их родненьких и жизнь снова мила!!
начало срашной сказки "В её жизни случилось ужасное! Ей подарили книгу О.Мяхар!" Талант пропить конечно трудно, но мы же не боимся трудностей!
|
|
| |
найо |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 4:01 PM | Сообщение # 15 |
Послушник
| Зы.СЫ.А вообще. мне нравится как Баштовая пишет, но эту книгу я еще не читала, потому и оцениваю только обложку))
начало срашной сказки "В её жизни случилось ужасное! Ей подарили книгу О.Мяхар!" Талант пропить конечно трудно, но мы же не боимся трудностей!
|
|
| |
dvoreckii |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 9:28 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
| я так понял, обложка совершенно справедливо отражает суть книги?
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Konn |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 0:31 AM | Сообщение # 17 |
Послушник
| Какие все понятливые , аж в дрожь бросает... интересненько даже,а хоть один из отписавшихся прочел книжку? Судить все мастера, и всегда забывают одну из заповедей.
Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 1:22 AM | Сообщение # 18 |
Дух кота Шрёдингера
| Konn, не стоит обобщать. Большинство поразились невероятному таланту художника, но отметили, что от автора они ждут качественного продукта.
|
|
| |
Хоро |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 5:21 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| Оооо! Жуть то какая!!! Видно она больна, с глазами что-то, да и с пропорциямитела... А какой "Мачо-Мэн" с ней
|
|
| |
enc@nta |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 9:19 PM | Сообщение # 20 |
Послушник
| Ну, хоть кто-нибудь отпишитесь, кто реально книгу прочитал! Стоит покупать или нет? А то сегодня постояла, подержала ее в руках... и купила Пехова.
-Ты чего такая сердитая?....-Фигня, с метлы упала!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 11:02 PM | Сообщение # 21 |
Главный магистр
| Моя младшая сестра, которая в принципе фентези не читает, забрала книгу после цитаты про растущую одежду. Очень удивлялась. Местами очень смешная книга. Задумка гораздо глубже, но раскрытие её поверхностно, и следовательно не восмпринимается серьёзно.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |