Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала… Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке. И в благополучных на первый взгляд странах, также зреет зло, ненависть, жадность. Так стоило ли менять одно на другое? Тимм считает, что стоит. Там, в гибнущем от радиационного заражения и мутаций мире, осталась только могила единственного родного человека, даже имени которого он не знал. А здесь... Здесь нет термоядерных зарядов, химического и бактериологического оружия, и до беды еще ой как далеко. А если она все же придет, ей навстречу, рядом с Тиммом, плечом к плечу встанут друзья-побратимы. И пусть среди них нет ни одного человека, пусть их зовут отродьями Хаоса и Детьми Ночи, какое это имеет значение, если они преданы друг другу, и всегда помогут выкарабкаться из любой передряги…
нормальная ещё обложка)), а то всё девицы с пышной грудью и стекающим с подбородка кетчупом или мегагераклы с бластерами. А так тоже почитаю. Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
Обязательно в список, попадюк да еще не простой, а вообще у меня пошла повернутость на темных силах и буду ЧиТАТЬ Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Читала на СИ. Первая часть понравилась, очень занимательное и довольно необычное начало. Но забросила на начале второй, потому что дальше начинался сюжет в "лучших традициях" "мужского" фэнтези ((( Так что отправляюсь дочитывать, интересно посмотреть что получилось у автора. Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
прочитал, похоже что-то на женское фентази, мегасупергг, у которого всё получается с полпинка. Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
Ссылок на сторонние ресурсы не было, файл в архиве, чего быковать то*? Ну, если так неЁмится, залили бы сначала в библиотеку,а после пост терли. Я был самым наглым сперматозоидом!
мря-я-я-я, тебе череп не жмет? Если бы мог, то залил. Там с авторизацией траблы. Большие красные буквы писать много ума не надо. А вот электронку найти и закинуть,что бы народ читал, это совсем другое... Я был самым наглым сперматозоидом!
1) Почему исправляя пост пользователя, модератор не отметился. Я не знаю, кто удалил пост Hellsingvanzek 2) Слав, не флудите. Это не Ваш раздел. 3) Hellsingvanzek, http://fantasy-worlds.org/profile/recovery/ можете восстановить пароль. После скажите про это, я переведу Вас в группу с возможностью заполнять библиотеку. Это если вдруг будет желание.
Прочитала. Двоякое впечатление. Быстроразвивающийся, динамичный сюжет и легкий слог не мог не порадовать. Но вот гг, как всегда, супер-пупер, и вроде автор это обосновал, что тоже радует, но все равно, уж очень все легко ему удается. Я бы поставила 4 из 5, проду тоже буду читать. А что там, за углом круглого дома?
да уж больно навороченный гг получился Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Мне понравилось!!! Респект автору И если автор не переборщит с наворотами гг в продолжении, то и дальше читать буду с удовольствием Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт