Юрий Иванович “Торговец эпохами. Сбой реальности”.
|
|
OlegVeter |
Дата: Среда, 02 Мар 2011, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
МОЛЬФАР
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Юрий Иванович “Торговец эпохами. Сбой реальности”. Издательство :“Эксмо” и “Домино” серия :“Русский фантастический боевик” Это четвертая часть цикла “Торговец эпохами”, начатого романами “Торговец эпохами. Книга первая: Рай и ад Земли” (2009), “Торговец эпохами. Книга вторая. Спасение из ада” (2010) и “Торговец эпохами. Книга третья. Спасение рая” (2010). Аннотация: «Наконец-то у Дмитрия Светозарова, русского бизнесмена и путешественника по параллельным мирам, появляется близкий и надежный помощник. Это Александра, его супруга, приобретшая в Академии целителей после процедуры магического оживления новые удивительные таланты. Первое серьезное предприятие, которое им необходимо осуществить - вызволение из долгого рабства Елены, сестры Дмитрия, похищенной международным преступником неуловимым халифом Рифаилом Кроме того, долг чести обязывает Дмитрия отыскать коллег, пропавших в королевстве Ягонов. А тут еще не дает покоя таинственный Свинг Реальностей, замок, существующий в подпространстве и, похоже, играющий немалую роль в напастях, сваливающихся на героя».
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 8:13 PM | Сообщение # 2 |
Главный магистр
| вот это здорово:) я всегда радуюсь когда иваныч выходить:) А когда появится в продаже?
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 8:16 PM | Сообщение # 3 |
Зав.форумом
| У Распопова и Иваныча художник один наметился...
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 10:53 PM | Сообщение # 4 |
МОЛЬФАР
| diskit, Уже в продаже
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 9:13 AM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| Quote (OlegVeter) diskit, Уже в продаже Значит теперь бум ждать в эл виде где то пару недель
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Shapic |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 9:25 AM | Сообщение # 6 |
Воин
| Блин, конца и края серии не видно. Эта тоже не последняя(
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 8:59 PM | Сообщение # 7 |
Главный магистр
| Quote (Shapic) Блин, конца и края серии не видно. Эта тоже не последняя( А как ты хотел:) атвтору надо же денюжки за книгу собирать) и пох что уже не интересно, и даже фанаты начинают плеваться, и отворачиваься) (ну это я уж слишком )
|
|
| |
Shapic |
Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 11:35 AM | Сообщение # 8 |
Воин
| diskit, мне как-то больше нравятся законченные книги, даже в сериалах. А тут такое ощущение, что купил пол книги
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 8:37 PM | Сообщение # 9 |
Главный магистр
| Shapic, я тоже думал что предыдущая будет последней, как бы о чем еще можно написать кроме спасения сестры, но это тоже можно было в 1 главе озвучить)
|
|
| |
Ramzessin |
Дата: Среда, 16 Мар 2011, 11:49 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| затянуты все серии однозначно.... пишет хорошо, но после 3й книги серия обячно начинает надоедать
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 5:34 AM | Сообщение # 11 |
Зав.форумом
| Прочитал... Чего-то скучно И то, что Злобного Мага вывели на первый план тоже неинтересно...
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
Главный магистр
| всмылсе купил и прочитал или скачал и прочитал?:) если второй поделись
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 4:40 AM | Сообщение # 13 |
Воин
| Книга в библиотеке
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 9:58 AM | Сообщение # 14 |
Зав.форумом
| diskit, взял в прокате и прочитал
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 9:57 AM | Сообщение # 15 |
Главный магистр
| Мне только концовка понравилась книги, + меня почему то александра прям бесит! я даже хз почему) прям вот овца!!!!!!! и книгу можно было и раза в 2 сократить:) про мальца меньше написать как он сражался с монстрами и как он ел:) чето у Юи в основном про еду пошло:) ТИПа надо подкрепиться:) а когда обед:) скоро навернео напишет Кулинарную книгу Мира Зелени:)
|
|
| |