Громов Борис "Выжить.Терской Фронт" [Январь 2011]
|
|
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Громов Борис "Выжить. Терской Фронт" Издательство "Яуза". Ориентировочный срок выхода - конец января 2011. Тираж: 15000-20000 экз. Попав в чеченскую засаду нынешней осенью, ветеран-омоновец приходит в себя через 30 лет, на руинах сгоревшего в ядерном огне мира. После атомного Армагеддона, после Большой тьмы и Резни 2013 года, от всей Европейской россии уцелела лишь Югороссийская республика и Терской Фронт, который вот уже второе поколние держит оборону против горцев и турок. Наши разведывательно-диверсионные группы против нохчей из Непримиримых Тейпов! Русский спецназ против горских набегов! "Волкодавы" из нового СМЕРШа против турецких диверсантов-мамелюков! добро пожаловать в ад
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| А эту книгу читать стоит?
sapere aude...
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| вадим70, извините но кажется у вас опечатка: Quote Громов Борис "Выжить. Терской Фронт" [Январь 2010] 2011?
sapere aude...
|
|
| |
g59ena |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 5:57 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (Эль) А эту книгу читать стоит? Мне понравилось. Автор знает, о чем пишет (имею ввиду Кавказ). Если Андрей Круз нравится - то это не хуже (ИМХО)
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 5:59 PM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего. И это действительно так. Quote (Эль) А эту книгу читать стоит? Я поклонник двух жанров: Постапокалипсиса и Попаданчества. А тут попадание в постапокалипсис.
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 6:03 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 02 Янв 2011, 6:06 PM |
Мастер
| g59ena, да нравится. Quote (вадим70) Я поклонник двух жанров: Постапокалипсиса и Попаданчества. Я заметила. Прочитаю значит.
sapere aude...
|
|
| |
sadko |
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
Верховный Шаман
| Quote (вадим70) Самая достоверная Не самая друг мой,не самая)Но безусловно фантастика.Но прочесть можно,что лично я сделал с удовольствием,в книге описаны места где самому доводилось бывать по службе.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
el-vampiro |
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 8:44 PM | Сообщение # 8 |
Кнехт
| Мне понравилось! Познания для омоновца немножко велики (ИМХО), но, наверное, это говорит во мне "не всегда адекватный футбольный фанат" (с)
|
|
| |
Glorin |
Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 11:31 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| И мне понравилось. Только с вычиткой помогли бы автору. А то иногда корявенько получается.
Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 10:17 PM | Сообщение # 10 |
Главный магистр
| Прошу оставить комментарии для выдвижения на лучшую книгу января 2011!!!
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 6:03 AM | Сообщение # 11 |
Огненный Дракон
| Quote (el-vampiro) Познания для омоновца немножко велики (ИМХО), но, наверное, это говорит во мне "не всегда адекватный футбольный фанат" (с) Гы-гы, автор-то - реальный ОМОНовец, притом закончил журфак МГУ. Он в ГГ, по моему мнению, в первую очередь описывал себя и исходил из собственных знаний, навыков и умений. Надо ему сказать, шо у него слишком велики познания, читателей ето не устраивает! Типо: "Тупее надо быть, батенька, тупее!" Книга ваапще супер. Тем, кому нравиться творчество Круза - читайте в обяз, не пожалеете! Я в полном восторге. По мне так лучшая книга месяца (месяцев)именно она. Экшн, определенный юмор, отличный язык и захватывающие приключения - не оставляют равнодушным. Пацифистам (гы-гы!) не читать, много описалова оружия и снаряги. Автор тот еще хомяк.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
el-vampiro |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 4:03 PM | Сообщение # 12 |
Кнехт
| Quote (Nalsh) Он в ГГ, по моему мнению, в первую очередь описывал себя и исходил из собственных знаний, навыков и умений. Надо ему сказать, шо у него слишком велики познания, читателей ето не устраивает! Типо: "Тупее надо быть, батенька, тупее!" реальный-то может и реальный, но идущие в разведрейд омоновцы... Мне казалось задачи омона несколько другие. Проводка колонн, блокпосты, работа в городе. Хотя я от омона далёк, может они действительно такие
|
|
| |
lyach |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 7:47 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Quote (вадим70) Прошу оставить комментарии для выдвижения на лучшую книгу января 2011!!! Вот эту книгу я поставил бы на первое место в категории "Лучшая книга января месяца 2011 года"
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 10:52 PM | Сообщение # 14 |
Избранник
| Мдя, все высказались и мне до усрачки захотелось прочитать.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 8:36 PM | Сообщение # 15 |
Огненный Дракон
| Quote (Oris747) Мдя, все высказались и мне до усрачки захотелось прочитать. Oris747, дружище, ты еще не дембельнулсо? Прочитать однозначно стОит!
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |