Четверг, 09 Янв 2025, 4:46 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Александра Руда - Грани
LordFlax Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:16 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Александра Руда
Грани

Ола и Отто. Грани: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Бабкиной — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 313 с.:ил.
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0814-6

Стать бизнесменом легко. Куда тяжелее угодить самому придирчивому клиенту и не остаться при этом в убытке. Не трудно найти себе новый дом, труднее избавиться от опасного соседства. Просто обижаться на родных, но очень сложно принять и полюбить их такими, какие они есть. Элементарно читать заклинания и взывать к помощи богов, но другое дело — расхлебывать последствия своей недальновидности. Легко мечтать о красивой свадьбе и счастливой супружеской жизни, но что делать, если муж бросает тебя на следующее утро?..

Но ни боги, ни демоны, ни злодеи и даже нежить не сможет остановить того, кто верно следует своей цели и любит жизнь!

Эль Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 5:51 PM | Сообщение # 2
Мастер
Эту книжку прочитаю, наверно.

sapere aude...

Lausa Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:14 PM | Сообщение # 3
Мастер
Посмотрим... изучим... почитаем... :D
Пока у этого автора все нравилось.

Меламори Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:22 PM | Сообщение # 4
Дух кота Шрёдингера
А я не впечатлилась ее предыдущими экзерсисами. Все на уровне "ниже среднего" - обычные книги серии "ЮФ" от Альфа-книга. Хотя никто мне не мешает пролистать эту по диагонали и оценить подвижки авторского стиля, ежели они будут.

k@ma Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 11:12 PM | Сообщение # 5
Кнехт
Они сделали ужасную обложку к третьей части трилогии..просто отвратительную...ну никак она не вяжется с первыми двумя(((

Longtail Дата: Среда, 26 Янв 2011, 7:01 PM | Сообщение # 6
Кнехт
Книга то о чем?
А то из аннтоации ничего не ясно.

Слав Дата: Среда, 26 Янв 2011, 7:09 PM | Сообщение # 7
Ленивый Странник
Longtail, Как правило книги с такими пространственными аннотациями ни о чём!

"Не верь, не бойся, не проси"

Oris747 Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 8:10 AM | Сообщение # 8
Избранник
Quote (Слав)
Как правило книги с такими пространственными аннотациями ни о чём!

Альфа ведет поиск бездарей, ау девочки-конфетки писюли где гг вся из себя быстренько несем в альфу ВАС там лубят ОЧАНЬ.

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Меламори Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 3:39 PM | Сообщение # 9
Дух кота Шрёдингера
Oris747, несколько сумбурное изложение положения вещей, надо сказать. Альфа ищет плодотворных писателей (прости госсподи) определенного толка. Александра Руда не выбивается из общего строя ни в коей мере. Мне даже удивительно, что столь много адекватных людей отзываются о ее книгах положительно.

Игорь Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 5:31 PM | Сообщение # 10
Послушник
почитаемс!!!

k@ma Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 6:22 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал k@ma - Воскресенье, 06 Фев 2011, 6:57 PM
Кнехт
А мне тупо нравится. Просто веселая книжка, хоть и напрягает вечно взбалмошный не к месту характер Оллы.

Loki_2008 Дата: Среда, 09 Фев 2011, 5:02 PM | Сообщение # 12
Финансист
Ну на четверочку с минусом тянет. Увы автору как и большинству сегодня не хватает терпения шлифовать текст, скорее бы в печать. Язык и проработанность весьма хромает.

Хотя надо признать что на фоне чудовищной безграмотности авторов типа Яны Алексеевой вполне читается

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

сарацин Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 3:22 PM | Сообщение # 13
Воин
Предыдущие книги мне понравились
Такчто будем читать :D

Игорь Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 8:59 AM | Сообщение # 14
Послушник
кто знает, когда именно она выйдет??? а то половина февраля уже прошла!!!! может 28??????)))

Игорь Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 9:29 AM | Сообщение # 15
Послушник
Грани - это 3 книга про Олу и Отто, мной она была прочитана года 1.5 назад!!!! Странно, что издали ее только в 2011!!!!

k@ma Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 10:44 PM | Сообщение # 16
Кнехт
Да да все книги давно прочитаны и перечитаны. А издаются уж очень долго и смысл покупатьО.о
Да уж Яна Алексеева это вообще отдельная статья, хотя меня очень радует ее какая то детская непосредственность от книги к книги, интересно это лечится

Алена Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 1:31 AM | Сообщение # 17
СтихиЯ
Quote (Меламори)
Мне даже удивительно, что столь много адекватных людей отзываются о ее книгах положительно.

Ну, что сказать... даже как-то обидно... с другой стороны какая разница под что мозг отдыхает. Да и фраза: "Скажи мне, что ты читаешь и я скажу кто ты" не столь правомерна (на мой взгляд, естесственно). Ибо, черт его знает, что читали Гитлер, Чикатило и т.д. и.т.п.(адекватности им то это не добавило однозначно)
А мне книги понравилсь. хотя чуть было не бросила, так так в начале первой книги шел конкретный плагиат(первые две-три главы, точно не помню), но потом втянулась и не пожалела. Легко, смешно и в меру реалистично написано. Реалистично показана жизнь студентов: это пьянки, гулянки и где-то недалекость, поступков и мыслей. Я прямо свое студенчество вспомнила, хорошее время было, беззаботное, ээх... В общем мне понравилось( о вкусах не спорят :) ) и, пожалуй, я этого автора на заметочку себе поставлю.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

AzatF Дата: Среда, 16 Фев 2011, 11:04 AM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал AzatF - Среда, 16 Фев 2011, 11:05 AM
Воин
Возможно это оффтоп, но вот каждый раз, когда захожу на эту ветку форума взгляд сразу же спотыкается на этой теме, типа: "Александр Рудазов - то-то и то-то". Такой псевдоним - это, случаем, не маркетинговый ход для привлечения внимания? Или это только мои домыслы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: