Четверг, 09 Янв 2025, 0:58 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка наудачу
LordFlax Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:10 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Игрушка наудачу

Ангелы Миллениума. Игрушка наудачу: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 316 с.:ил.
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 14 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0804-7

«Валентин переступил порог, за его спиной с грохотом хлопнула стальная дверь… и тут же свистнула стрела… Он успел рухнуть на пол, пропуская арбалетный болт над собой».

Вы думаете, что это описание боевой сцены в далекие рыцарские времена? Ничего подобного. Две тысячи девятый год от Рождества Христова. Обычный эпизод трудовых будней действующего агента конторы «Ангелы Миллениума», надежно замаскированной в недрах ФСБ. Вот только клиенты у этой конторы уж больно забавные: вампиры, гномы, оборотни, тролли и прочие «сказочные» существа, нелегально проникающие на Землю в поисках сладкой жизни. И всех их надо суметь вовремя отловить, чтобы без особых церемоний пинком под… как бы это сказать поделикатнее… направить на путь истинный или, говоря языком дипломатического протокола, депортировать обратно в родные миры. А сделать это, поверьте, не так-то просто, ибо существа эти далеко не сказочные, отнюдь не безобидные и не всегда забавные…

sangoku Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 9:30 AM | Сообщение # 2
Ученик
Господи, когда они уже успокоятся всякий ширпотреб выпускать.....

Кщерь Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 1:42 PM | Сообщение # 3
Чернокнижница
Спрос рождает предложение...

Игорь Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 5:33 PM | Сообщение # 4
Послушник
зато смотрите какая девчонка, мммм

MK Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 11:19 PM | Сообщение # 5
Ученик
зато смотрите какая девчонка, мммм

продукт, выдавливаемый из себя этими двумя таджиками-ударниками я зарекся комментировать. А девочка... Никого не напоминает?

даже размер груди, и тот скопировали. У-у-у, плагиаторы! :D

Romas Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 6:30 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Romas - Воскресенье, 13 Фев 2011, 6:30 PM
Кнехт
Кому не нравится, читайте сочинения Ленина :D ! Лично мне авторы нравятся, когда читаешь отдыхаешь от своих проблем! Уверен что и эта книга не разочарует!

Ramzessin Дата: Среда, 16 Мар 2011, 11:55 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Ramzessin - Понедельник, 21 Мар 2011, 9:02 PM
Ученик
Поддерживаю Romas, , авторы звёзд не хватают, но пишут стабильный позитивный юмор.
Прочитал на одном дыхании, книжка очень понравилась.

Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...

Lara777 Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 3:43 PM | Сообщение # 8
Кнехт
Согласна с предыдущими высказывании о стабильном позитивном юморе. Действительно, книга на пару вечеров - посмеяться и расслабиться после работы. По моему и авторы на большее не претендуют. Книга понравилась и авторы пока не приелись.

Loki_2008 Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 2:00 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Пятница, 22 Апр 2011, 2:01 PM
Финансист
Romas, волнует немножко другое. Волна слабеньких произведений, которые отучают читателя думать. Что донцова, что очередная муть про фсб/цру воюющих с вампирами, что очередная подделка под Говарда... Это уже не отдых мозгам, а втюхивание читателю по принципу "дешевле мусор купил, подороже продал объявив шедевром". Очередной полуфабрикат, только не с фабрики звёзд, а от альфа-книги.

Если цитата аннотации взята из книги, а не от редакции - то книгу можно даже не открывать, ясно будет - убожетсво.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Kuntc Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 5:29 PM | Сообщение # 10
Воин
Quote (Loki_2008)
которые отучают читателя думать.

Что значит - отучают?
Те, кто думает, такие книги, в частности и Шелонина с Баженовым, регулярно читать не будут. Не поглупеют.
А тем, кто не думает, все равно не повредит.

И все-таки интересно, что там пролетело: стрела или болт?

и тут же свистнула стрела… Он успел рухнуть на пол, пропуская арбалетный болт

А так в целом на "Людей в черном" применительно к фэнтези похоже.

С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.

Loki_2008 Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 6:17 PM | Сообщение # 11
Финансист
Kuntc, меня больше заинтересовало
с грохотом хлопнула стальная дверь

Совершенно не по русски :D . С грохотом дверь может захлопнутся, но никак не хлопнуть. Это же не шарик Винни-Пуха. -X
Она может лязгнуть с грохотом (правда писавший фразу слово лязгнуть уже не знает)...

А насчёт кто читает... ксожалению читают те, у кого вкус не свормировался. И в массе такого гуано тонут действительно стоящие книги. не говоря уж о том, что безграмотности, зачёрпнутые в таких твореньях потом лезут в язык. Мне например ухо режет, когда у людей такое в разговоре прорывается. В общем - кто будет коверкать великий русский язЫка - получит по мордасам без базаров :D :p

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: