Андрей Буревой - Охотник. Лорд Пустошей
|
|
LordFlax |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 7:59 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Андрей Буревой Охотник. Лорд Пустошей Охотник. Лорд Пустошей: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 410 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 25 000 экз. ISBN 978-5-9922-0805-4 Лорд пустошей… Какой же это эфемерный титул! Ну как, скажите на милость, в пустошах жить? Там же вотчина демонов! И вряд ли они пожелают стать добрыми подданными. Да и чем им налоги платить? Не верится, что в ходу у них золото… Прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника. Ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что делать. А тут еще Мэри — не хочет зверюка оставить в покое. Да и не только она, есть и другие злокозненные личности в этом мире. Всем что-то нужно от новоявленного лорда…
|
|
| |
sangoku |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 9:32 AM | Сообщение # 2 |
Ученик
| Понравилась. Но как же автор бессовестно закруглил данный сериал, оставив столько нерешенных вопросов.....там писать бы еще не переписать - почище Орловского бы получилось.
|
|
| |
Эль |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| И хорошо, что закруглил, а то его как и орловского до конца читать надоело бы.
sapere aude...
|
|
| |
diman03 |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
ЗЛЫДЕНЬ
| А все же жаль,что автор так резко свернул повествование. Еще одну-две хорошие книги в цикле,написать автору было вполне по силам.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
Lausa |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:12 PM | Сообщение # 5 |
Мастер
| sangoku, не надо автору претендовать на то, чтобы переплюнуть Орловского! Все хорошо вмеру! Прочла предыдущие книги - понравилось. Жду эту в бумаге)).
|
|
| |
sangoku |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 9:20 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Ну может я один такой)) Но мне намного интереснее было узнать о применении сдвоенных заклинаний и об освоении пустошей, чем о том может жениться варг на человеке)
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| концовку под спойлер или в личку написать может кто? а то не помню прочитал эту часть или нет...
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| А эта не та самая в которой он под конец в портал уходит?
|
|
| |
13 |
Дата: Пятница, 31 Дек 2010, 2:16 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал 13 - Пятница, 31 Дек 2010, 2:17 AM |
Послушник
| ДЕМИУРГ нет, книга была переписана
Мысль и слово создают действие Всемогущества.
|
|
| |
arei2407 |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
Послушник
| А мне вариант с нищим на паперти больше нравился.)))
|
|
| |
arei2407 |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 11:53 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
| А мне вариант с нищим на паперти больше нравился.)))
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
Ученик
| Интересно. Предыдущие книги понравились, надо почитать. ЗЫ: на обложке зверев какой-то.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
| |
ShellaG |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 11:38 AM | Сообщение # 13 |
Кнехт
| цикл неплохой - мне нравился надо обязательно зачитать
|
|
| |
Lausa |
Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
Мастер
| Книжка очень понравилась! И экшн, и романтика в одном флаконе. До полвторого ночи вчера дочитывала. Жду, что еще придумает автор. Хотя, по-моему, данный цикл уже логически закончен. Но и об обустройстве Пустошей с удовольствием почитаю))).
|
|
| |
Ramzessin |
Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 10:44 PM | Сообщение # 15 |
Ученик
| Я что-то недопонял, а почему у него на страничке в самиздате книг этой серии гораздо больше?....
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
| Еще не дочитал но уже ясно что книга отличная. Все-таки молодец автор что переписал 2,3, и 4 книги цикла. Новые версии лучше старых, особенно эта.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
| |
Knauf |
Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 8:41 AM | Сообщение # 17 |
Кнехт
| Серия и книга очень понравилась. Прочитала с удовольствием!!!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 9:14 AM | Сообщение # 18 |
Избранник
| я все не понимаю? Народ еще раз вопрос, я прочитал где ГГ закинули в портал без выхода. НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕПИСАНО! а это не тот автор которого буду перечитывать.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lausa |
Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 9:33 AM | Сообщение # 19 |
Мастер
| СИшные верисии не читала, зато бумажная очень понравилась. В бумаге все ровно и логично, и даже перечитать как-нибудь можно n-раз
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 5:30 AM | Сообщение # 20 |
Огненный Дракон
| Заказал все четыре книге в бумаге. А кто-нить в курсе, пятая будет?
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 1:30 PM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал MagVolkolak - Суббота, 26 Фев 2011, 1:30 PM |
Ученик
| Quote (Nalsh) Заказал все четыре книге в бумаге. А кто-нить в курсе, пятая будет? Пока неизвестно. Так-то есть где развернуться для продолжения, да и множество хвостов осталось, но в ближайшее время писать 5 часть автор явно не намерен. У него два новых цикла начато (весьма и весьма неплохих, я читал про стражника, очень понравилось - http://zhurnal.lib.ru/b/burewojandrej/ker01.shtml ), поэтому если 5 книга про Дарта и будет, то не скоро.
|
|
| |
Haleg |
Дата: Вторник, 03 Май 2011, 10:40 PM | Сообщение # 22 |
Кнехт
| Серия мне очень понравилась. Читал взахлеб.
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Вторник, 03 Май 2011, 11:38 PM | Сообщение # 23 |
Воин
| Quote (Oris747) я все не понимаю? Народ еще раз вопрос, я прочитал где ГГ закинули в портал без выхода. НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕПИСАНО! а это не тот автор которого буду перечитывать. Мне тоже больше тот вариант нравился где всетаки их двое зверюк, и ГГ решил гарем сделать - льстит так сказать свое либидо =)
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:57 PM | Сообщение # 24 |
Угрюмый модер Юмора
| Мне что, одной не понравилось? Даже странно как-то...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 8:06 PM | Сообщение # 25 |
Ужастик
| Столько положительных отзывов. Надо неприменно почитать
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Shapic |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 8:31 PM | Сообщение # 26 |
Воин
| HeiLin, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного.
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 8:54 PM | Сообщение # 27 |
Ужастик
| Shapic, я, конечно, понимаю, что вкусы у людей разные. Но интерес к этой серии все же появился
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Triksi |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 5:35 PM | Сообщение # 28 |
Воин
| Plamya, мне не понравилось... даже знать не хочу, что он там переписал... нудятина.
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 9:43 AM | Сообщение # 29 |
Воин
| Quote (Triksi) мне не понравилось... даже знать не хочу, что он там переписал... нудятина. Вам только женское юмористическое карманное фэнтези подавай про ручных маленьких розовых дракончиков, ослепительно белых единорожков, и фей из тыквы делающих карету
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 11:02 AM | Сообщение # 30 |
Зав.форумом
| Знаете, я вам честно скажу, не обижайтесь, но только недалекие идиоты читают СИ и в особенности незаконченные произведения.
Quote (Oris747) я все не понимаю? Народ еще раз вопрос, я прочитал где ГГ закинули в портал без выхода. НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕПИСАНО! а это не тот автор которого буду перечитывать. Сам то понял что написал?
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Triksi |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 11:23 AM | Сообщение # 31 |
Воин
| Quote (KalV1N) Вам только женское юмористическое карманное фэнтези подавай про ручных маленьких розовых дракончиков, ослепительно белых единорожков, и фей из тыквы делающих карету
Если к этому приложится мордобой, глобальные разрушения, массовые смерти негативных и второстепенных персонажей... то да, подавайте...
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 1:04 PM | Сообщение # 32 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (KalV1N) Вам только женское юмористическое карманное фэнтези подавай про ручных маленьких розовых дракончиков, ослепительно белых единорожков, и фей из тыквы делающих карету KalV1N, из чего же вы сделали такой странный вывод?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 12:23 PM | Сообщение # 33 |
Воин
| Quote (Necro) Знаете, я вам честно скажу, не обижайтесь, но только недалекие идиоты читают СИ и в особенности незаконченные произведения. Ну зачем , Вы так сурово СИ оно для того и создано чтоб читали.
Quote (Plamya) из чего же вы сделали такой странный вывод? это была шутка или то как мужской контингент воспринимает женское фентези
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 3:10 PM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Plamya - Понедельник, 13 Июн 2011, 4:05 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (KalV1N) или то как мужской контингент воспринимает женское фентези Ну и при чем тут ЖФ? Или вы думаете, если нам Буревой не пошел, то другой альтернативы, кроме розовых соплей с единорогами, нет? А почему не предположить, что нам Саймак нравится, Олди, Ле Гуин, Сапковский, Стругацкие, Лем, Замятин..? Мне в "Охотнике" не любовных приключений не хватило, а хорошего стиля, глубины, идеи... Я уже даже не помню сюжета, хотя книга - вон она, на полке валяется
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 3:38 PM | Сообщение # 35 |
Зав.форумом
| KalV1N, а как объяснить, если человек пишет, что ему не понравилось такое-то такое-то, но этого в книге нету...
Сругацкие
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 4:05 PM | Сообщение # 36 |
Угрюмый модер Юмора
| ну, опечаталась. С вами не бывает?
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 6:52 PM | Сообщение # 37 |
Воин
| Quote (Plamya) Сругацкие :D не знала она как пишется =))) просто гдето слышала понтанулась она
Quote (Plamya) ну, опечаталась. С вами не бывает? без обид
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 7:11 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 14 Июн 2011, 2:09 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (KalV1N) не знала она как пишется =))) просто гдето слышала Главное, я знаю, как пишется "где-то" А Буревой не стоит рядом не только со Стругацкими, но даже с Пеховым, к примеру. А вы-то при чем?
|
|
| |
Хипач |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 0:25 AM | Сообщение # 39 |
Воин
| Прочитал наконец-то, странные ощущения... Автор может смело начинать писать любовные романы...
Все люди разные, один я одинаковый!
|
|
| |