Яна Алексеева НЕКРОМАНТЫ, АЛХИМИКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
|
|
LordFlax |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 6:23 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Яна Алексеева НЕКРОМАНТЫ, АЛХИМИКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ Некроманты, алхимики и все остальные: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 442 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-0794-1 Как сдать врагу собственное государство и остаться в живых, как оживить человека или узнать, кто виноват в его смерти? Как поживают некроманты, алхимики, торговцы и учителя? Что происходит в Большой пустыне? Обо всем этом и пойдет рассказ…
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 4:27 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| так? ну и? кто-нить ознакомился?
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Kaiji |
Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Последнее время меня сильно раздражают аннотации в виде тупых вопросов.... Подожду хороших отзывов прежде чем рискну читать.
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 8:04 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Ashy - Четверг, 09 Дек 2010, 8:07 PM |
Мастер
| начала читать - в общем это из серии ученье - свет (тот же мир, и герои старые появляются), но это сборник рассказов, связанных между собой. 1 рассказ почитала, решила, что пока читать эту книгу не буду, не потому что не интересно (вполне терпимо), а потому что не люблю сборники.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| прочитаю. мне ученье-свет вообщем-то понравилось.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 2:05 PM | Сообщение # 6 |
Финансист
| Quote (_Saeta_) прочитаю. мне ученье-свет вообщем-то понравилось. Очень посредсвенная подделка под Громыко и ещё под кого-то. Слог слабый, в сюжете путается. Если 1я часть "ученье свет" ещё хоть как-то читать можно - рядовая книжица на раз, но пролистать можно то дальше... графоманка очередная бездарная
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Архонт |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
Послушник
| Если учесть, что мне эта книга была ПОДАРЕНА с напутствиями автора, то впечатления самые положительные)))
|
|
| |
найо |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| А, я вот Алексееву люблю! чистой и светлой любовью НУ, а если серьезно, то с удовольствием прочитала, хотя не очень лблю расказы. Могу, с чистой совесть советовать другим!
начало срашной сказки "В её жизни случилось ужасное! Ей подарили книгу О.Мяхар!" Талант пропить конечно трудно, но мы же не боимся трудностей!
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| С учетом того что " такой" автор уже начал писать сборники рассказов.......смешно товарищи
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
Дух кота Шрёдингера
| Честно говоря, ее первая книга оставила о себе не самое лучшее впечатление. Вторую половину читала через страницу, и произведение от этого ничего не потеряло... Может быть за три года Алексеева и выросла как автор, но что-то сомнительно мне.
|
|
| |
Lara777 |
Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 3:35 PM | Сообщение # 11 |
Кнехт
| Прочитала книгу и не могу высказать особого восторга. Действительно, сюжет рваный. Первая повесть потом пересекается с несколькими рассказами, причем напрямую и не понятно, почему они не вошли в повесть как главы. Не всегда понятны рассказы и их окончания, многозначительные отсылки на какие-то другие произведения. Практически мне понравились из сборника 2 рассказа "Караванщица" и "Дипломатическая почта", остальное показалось каким-то недоделанным. Мне кажется, потенциал у автора все же есть, только разбросанный какой-то...Боюсь в ближайшее время покупать Яну Алексееву я не буду
|
|
| |