Ольга Мяхар А ОБЕЩАЛИ СКАЗКУ…
|
|
LordFlax |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 6:15 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ольга Мяхар А ОБЕЩАЛИ СКАЗКУ… А обещали сказку…: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 345 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-0788-0 Бойтесь своих желаний! Мало ли — сбудутся. И станете бегать от драконов, переживать из-за смены пола и объяснять любимому, что не вампир, а просто прикус временно неправильный. Да, кстати, если все же загадали и оно сбылось — не отпускайте фею! Советую вообще постоянно держать ее при себе, дабы иметь хоть какую-то надежду на хеппи-энд. И еще… Ни в коем случае не верьте первому встречному коту. Особенно на слово. Коты вообще должны молчать и радовать, а не колдовать и поучать. Ну… вроде бы все. Жаль только Марина всего этого не знала...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Очередная "нетленка"??? мужайтесь дамы и господа!!!!
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| О боже, нет! Только не это! Когда ее наконец перестанут печатать или на худой конец застрелят?
Dum spiro, spero
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
Редактор
|
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Lega |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Песец, как всегда подкрался незаметно.......
Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 0:48 AM | Сообщение # 6 |
Карающий бич Розенталя
| А я у нее еще ни одной книжки не читал. Даже обидно как-то. Отстал. Если появится "Хуже не бывает", может, в электронке и попробую почитать.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
AzatF |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 1:19 AM | Сообщение # 7 |
Воин
| Ага, как всегда: разумный кот, вампиры и любофф. Любофф, подозреваю, к очередному ельфийскому князю, а кот, скорее всего, спёрт у "Властелина" Рудазова Хоть бы что новое придумали
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 1:55 AM | Сообщение # 8 |
Воин
| Quote (AzatF) Ага, как всегда: разумный кот, вампиры и любофф. и еще кое-что забыл Quote (LordFlax) переживать из-за смены пола смена пола - как же без этого! да и еще судя по всему и в вампира ... "Эльф и вампир" Картур наоборот... Аффтар(ыха) жжот! Ох, и жжот
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 7:26 AM | Сообщение # 9 |
Чернокнижница
| Не буду читать, скоро сессия - вдруг отупею....
|
|
| |
Слав |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 7:36 AM | Сообщение # 10 |
Ленивый Странник
| Quote (LordFlax) Обложка в разработке А меня боьше всего повеселила эта фраза-гореть будет с обложкой
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Эолий |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 9:24 AM | Сообщение # 11 |
Воин
| Бретил, проверяла?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 9:24 AM | Сообщение # 12 |
Избранник
| Мля пипец, у меня только наша белорусская красавица, из авторов женщин, Громыко, и немного Ивановой, упаси меня господь прочитать дерьмо=женскую писанину, в которой они описывают себя пизд..... девушками всеми из себя классными. А проза жизни более страшна, ее зачморили посадили на цепь, и она удовлетворяла конюхов. А почему конюхов? личиком не вышла-СТРАШНАЯ, как и вся женская-фентезинщина.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 10:28 AM | Сообщение # 13 |
Чернокнижница
| Не вся! Нельзя всех равнять...
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 11:32 AM | Сообщение # 14 |
Верховный Шаман
| Какой однако плодовитый коллектив литературных негров!)
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Эолий |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 1:12 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Эолий - Пятница, 03 Дек 2010, 1:13 PM |
Воин
| Мы не литературные негры. Мы летературные тролли. Я читал (пытался начать) все книги это афффтора. Ниасилил. Дошел до 120 страницы (в первой книге) Потом не доходил и до 50.
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 5:21 PM | Сообщение # 16 |
Воин
| Для всего сказанного выше книжка в библитеке
|
|
| |
Gnom |
Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 7:26 PM | Сообщение # 17 |
Послушник
| Quote (AzatF) разумный кот Поправочка. Разумный РОЗОВЫЙ кот. Это специальный трюк художника. Дабы отвадить от чтения нас, всех, у кого еще есть мозг, штуковина старомодная, но не вполне вредная при должном техобслуживании. Увидел розового кота - стошнило - не купил Даже не глдя на имя аффторши
Гномы вгрызаются в книги!
|
|
| |
Эолий |
Дата: Среда, 08 Дек 2010, 6:45 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Да Розовый кот на обложки добивает беспощадно
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Среда, 08 Дек 2010, 9:58 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| А обещали сказку… А получили в глаз хук Ужас, действительно обложка точно передает содержание.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
| |
Илинар |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 4:49 PM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Илинар - Вторник, 11 Янв 2011, 11:09 PM |
Послушник
| Да вы чего это!? Это же сама Мяхар! величайший Афффтор нашего времени! Не любить Её просто не возможно! Читаем и радуемся Её очередному Шедевру! Да здраствует Мяхар... а если серьезно, ап стену ее головой и руки по самые коленки сломать, что бы не писала боле ничего!
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 1:49 PM | Сообщение # 21 |
Ужастик
| Я тут недавно с фанатом афторши общалась... Да-м-с... По ее словам Мяхар лучше Громыко. Я, конечно, понимаю, что у людей вкусы разные... Но я от злости чуть не придушила сею фанатку!
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 2:11 PM | Сообщение # 22 |
Воин
| Попыталась, в позапрошлом годе почитать, что-то от этой писательницы. Где-то на 50-80 странице стало тошно. Попробовала другую книгу (может получше будет?) и опять то же самое. После подобного же эффекта от третьей книги, поняла, что этот автор пишет не для меня. Потом выяснилось, что не одна я такая привередливая. Но ведь издают, значит продается... Хрень какая-то... Не понимаю.... Кому это нравится? Может они не читали ничего более интересного? Или просто покупают из-за яркой обложки?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Мif |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 11:19 AM | Сообщение # 23 |
Ученик
| Зря вы так. В щите, где лицо автора, такая симпатичная мадам изображена, а о каких-то книгах говортите!
|
|
| |
LaVei |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 1:13 PM | Сообщение # 24 |
Воин
| Quote (Мif) Зря вы так. В щите, где лицо автора, такая симпатичная мадам изображена, а о каких-то книгах говортите! ну и пусть идет в модели-визажисты-ну и т д... но не надо писать в таком количестве книги... ну или как минимум каждой написанной книге уделять в 2 раза больше времени для отшлифовки. ИМХО мне хватило 2х произведений что бы стойко не переносить ее тексты, да кстати, а обложка миленькая
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Avel |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 2:01 PM | Сообщение # 25 |
Андрей Величко
| Quote (nestinna) этот автор пишет не для меня. Cовершенно верно. И не для меня. У каждого автора есть своя целевая аудитория. Если он, этот автор, хочет получать материальное вознаграждение за свой труд, он не должен писать для молодых образованных людей, хорошо знакомых с компьютерами. Потому что они за редким исключением не станут покупать бумажную книгу, а скачают ее бесплатно. Ольга Мяхар для них и не пишет. Я выбрал промежуточный путь, пишу для тех, кому хорошо за сорок. Среди таких много консерваторов, которые не любят читать с экрана, хотя и имеют возможность. Мяхар - неважно, талантливая ли это девушка или мощный межавторский коллектив - выбрала более радикальный путь. О.М. пишет для тех, у кого серьезные трудности со скачиванием. Либо в силу того, что это представляет непомерное для данной группы умственное усилие. Либо в силу социальных причин. Либо просто в силу возраста - за компом долго сидеть родители не дают, а на е-буку денег нет и не предвидится.
|
|
| |
Rigo |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 2:12 PM | Сообщение # 26 |
Кнехт
| Avel, мегазачет, преклоняюсь под каждым словом.
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!
|
|
| |
k@ma |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 10:52 PM | Сообщение # 27 |
Кнехт
| Хоть книжка и бредовая, но веселая и чем то даже нестандартная. Даже не хотела ее читать, но втянулась довольно быстро. Вечер скоротала. Но конец ...это полный вынос мозга. А еще кто то мне сказал что "вынос мозга" это ее та самая изюминкаО.о Это ж как надо удариться было головой....
|
|
| |
Samur |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 3:02 AM | Сообщение # 28 |
Послушник
| Хоспади, неужели у Мяхар может быть что-то нестандартное?!? Как по мне, у нее от книги к книге меняются только имена ГГ (и то не сильно) и зверюшка! все остальное настолько однообразное, что благополучно смешивается в голове в кашу. "Вроде все съедобное, а прожевать невозможно" (с)
Общество часто прощает преступников, но никогда не прощает мечтателей.(с)
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 4:13 AM | Сообщение # 29 |
Воин
| Я как-то пыталась это почитать, (перед экзаменами, что бы потом чтение учебников казалось райским наслаждением). Ох, и поражаюсь я этому загадочному существу по фамилий Мяхар, это же надо умудрятся с каждой книгой писать все бредовее и бредовее, я как-то была ознакомилась с ее первыми книгами, про ангела и агенство, так та макулатуру по сравнению с этим шедевр. Наверное целых страниц двадцать читала это с раскрытым ртом, более несвязного, нелогичного и и просто напросто тупого повествования не помню чтобы и встречала. Как мудро вымыслила сама ГГ еще в первой главе - "Все. Это — явно ШИЗА. Мозги не вынесли реалий мира и спустили сознание в глубины бушующей психики." - более точного определения содержания книги и не подобрать.
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
|
|
| |
Nejdana |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 6:10 PM | Сообщение # 30 |
Ученик
| Oris747, есть замечательные писатели-женщины, которые пишут просто гениальные романы. Но к сожалению Мяхар к ним не относится никаким боком (((( На скорую руку сляпаные книжицы с сомнительным юмором и сплошными стереотипами. Какая жалость, что хорошие книги пишутся так долго и выходят так редко
Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо.........
|
|
| |