Юрий Иванович КАПРИЗНАЯ ФОРТУНА
|
|
LordFlax |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 6:12 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Юрий Иванович КАПРИЗНАЯ ФОРТУНА Капризная фортуна: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Юдина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 380 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз. ISBN 978-5-9922-0790-3 В новом мире Виктора знают как Монаха Менгарца, который чудом и неоднократно избегал смерти. В последний раз он с помощью космических технологий спасся из коварного пламени, вернул себе крепкое здоровье и даже оказался в заведомо выигрышном положении в логове врагов и неприятелей. То есть капризная фортуна наконец-то повернулась к нему лицом. Но теперь на кону будущее всей планеты, ставшей для Виктора родным домом, и опять ему приходится отчаянно рисковать, дабы выяснить страшные тайны колонизации тысячелетней давности. Призрак усопшего императора Гранлео так и норовит достать своего обидчика с того света. И не факт, что ему это не удастся.
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 9:43 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| добавил обложку
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| LordFlax, ААА СПС! ПРЯМ СПС) Обложка просто жесть) честно признаться я не ждал эту книгу грубо говоря так скоро) P.S предупредите плиз когды выйдет в эл виде.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:20 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| это какаето новая серия у него чтоли?
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 10:34 PM | Сообщение # 5 |
Главный магистр
| Dreamer, это вторая книга а первая вышла вроде с год назад может поменьше не помню, называется Оскал Фортуны.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| diskit, понятно...спасибо
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
эльнэтта |
Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 2:30 AM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (Dreamer) Обложка просто жесть) Честно говоря робота даже жалко, такой маленьктй и безобидный...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 3:40 AM | Сообщение # 8 |
Дух кота Шрёдингера
| эльнэтта, ага, и поза эта его, такая родная... "Превед, медвед!" называется
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 3:41 PM | Сообщение # 9 |
Редактор
| Quote (Меламори) Превед, медвед!" называется Точно! А я думаю что же мне это напоминает
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Maks |
Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 4:16 PM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| Да и меч можно было еще длиннее нарисовать, чтоб к врагам вообще не подходить)
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 2:34 PM | Сообщение # 11 |
Главный магистр
| еще нет ее в эл виде?
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 9:55 AM | Сообщение # 12 |
Главный магистр
| Читаю сейчас! Уффф, мне 1 кажется или книга какято скучная? ппц я под нее засываю! прям засыпаю!
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:18 AM | Сообщение # 13 |
Огненный Дракон
| diskit, Оскал, читал, даже в бумаге взял, весь переплевалсо - отстой, поэтому и Каприз читать не буду...
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 1:54 PM | Сообщение # 14 |
Главный магистр
| Он бы эти 2 книги в 1 соединил думаю лучше было бы.
|
|
| |