Бадей С. Свободный полет: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 313 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-9922-0751-4
Если вы умудрились попасть в другой мир (в другой, а не в иной), проверьте свой организм на наличие изменений! При чем тут организм? На этот вопрос вам может ответить мой друг Семен. Я-то ничего, а вот у него отросли остроконечные уши, так свойственные эльфам. Впрочем, я тоже хорош! Умудрился влюбиться. Нет, само по себе это явление свойственно молодому человеку. Но вся беда в том, что девушка не желает со мной знакомиться поближе. Ведь дело в том, что у меня… Впрочем, обо всем по порядку: отправились мы как-то в Карпаты…
Нарисовано, хорошо! Но Влада я представлял себе по другому. Как по внешности, так и по телосложению. Ну что ж, у каждого свое воображение))) Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Kaverella_De_Vine, diman03, Королевна, Дразд, Ай-яй-яй! Не читамши, да судите. Это художница так изобразила лепшего друга Влада. Она так видит. Я буду просить, чтобы для продолжения назначили Синеговец Елену. Наши взгляды с ней совпадают, несмотря на то, что она рисует рапиры не слева, а справа. Проверено, мин нет!
Бадей, и еще договоритесь, чтобы всякую, извиняюсь, х***ню не писали под обложкой. Аргументируйте тем, что я и мои знакомые из принципа не читаем книги этого издательства именно из-за такого! Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Попросить поменять художника можно. а в данном случае, так и нужно! Чтобы вот таких полетов фантазии не случалось. Necro, не обязательно читать книгу издательства. Адрес моей странички есть? Вот туда и идите. Там таких надписей не бывает. Проверено, мин нет!
+1 Пару килограммов метательных ножей можно еще в рукавах кольчуги носить. Нарисовано то хорошо, но такие полеты фантазии на редкость доставляют. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
мне ваши книги очень нравятся.. сначала попалась первая книга из серии Лукоморье.. Читала на одном вдохе...Супер.. Вот недавно прочитала Полет..Большое спасибо вам за книги.. Жду с нетерпением каждую главу... Вообще-то я ангел, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке! Умная женщина не спорит с мужчиной... она просто ставит его перед фактом. Любой удар сделает меня сильнее, если не добьёт.