Ли Г.В. Своя дорога: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 378 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-0756-9
Аннотация: Охотник за головами на службе у короля. Но ты сам за себя, ты сам по себе. Ты так привык, и тебя это устраивает. Вот только у судьбы совсем другие планы. Так покориться ей или найти свою дорогу? Выбор лишь за тобой. Если он только есть, этот выбор.
Прочитала)) Интересно, захватывающе, но покупать не буду. правда вторую часть прочитаю.
А этого придурошного сирина я бы убила... ну ладно не сразу убила (ему еще противоядие отыскать надо), но вот доверять ему, даже с этой клятвой И вообще- сволоч он!!! А казался таким безобидным. Правда, что идеалисты и придурки, даже умные придурки, опасней любого хитреца
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Хорошая книга, хотя, на мой взгляд, немного суховата. Если не смотреть на обложку и не читать фамилию автора, то можно подумать, что писал мужчина. Только вот отошение к женскому полу все же немного лояльнее. Все подумано, написано грамотно, просто не мое. От второй части в электронке не откажусь, но в бумаге покупать не буду.
Не понравилось...Начало хорошее, интригующее такое...а потом - вода...Характеры героев не прописаны...дочитала чисто механически...Может и хорошая книга, но не по мне...
Интересно, но как-то неровно. Птицу все время хотелось по морде дать, гнилой перс. Кошку жалко, вампиры непонятные. Вобщем похоже, что автор больше мучался чем (творил). Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!
Да, кстати, написано на уровне. И если не смотреть сначала на имя автора, то в конце книги уверенно скажешь, что писал мужчина. Это похвала, если она действительно женщина Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Да, кстати, написано на уровне. И если не смотреть сначала на имя автора, то в конце книги уверенно скажешь, что писал мужчина. Это похвала, если она действительно женщина
Действительно! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Yне знаю.. начиналось неплохо а потом чем дальше тем шаблоннее и зануднее я конечно муть временами для разгрузки читаю, но здесь бросил после первой трети А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя