Понедельник, 02 Дек 2024, 10:02 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Игорь Дравин - Охотник
LordFlax Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 7:59 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Игорь Дравин
Чужак. Охотник

Фантастический роман / Рис. на переплете А.Сальникова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 348 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0728-6

Кому-то там, наверху, Влад очень досадил своими успехами и подвигами в погани. Понятно, что слуги Падшего многое бы отдали за то, чтобы разделаться с охотником, который к тому же теперь — всего за год! — сделался мастером… Но тот наверху — Влад готов поклясться — вовсе не из числа владык погани и даже не сам Проклятый: этот «кто-то» приметил Влада еще там, на Земле. И вроде как развлекается.
Как бы там ни было, мастер отправляется в Литию, где его ждет череда смертельно опасных приключений, закончившихся неожиданными трагическими событиями в Белгоре, пережить которые смогут далеко не все из его друзей и любимых.

diman03 Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 10:08 AM | Сообщение # 2
ЗЛЫДЕНЬ
Интересно,у чела это реактивная струя,или что? :)

Колобок, Колобок, я тебя съем!

Дразд Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 1:34 PM | Сообщение # 3
Воин
Помню, читал. Первая половина читалась отлично, проглотил не отвелкаясь. К концу книга утомила своими Сталкеровскими замашками. Но в целом ничего.

Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©

Oris747 Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 1:39 PM | Сообщение # 4
Избранник
Друзи мои читайте превых 3 книги остальное в утиль автор претендует на лавры Орловского

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Пумбыч Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 1:43 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Пумбыч - Суббота, 16 Окт 2010, 1:44 PM
Кнехт
первая часть не понравилась однозначно, эту даже пробовать не буду

вадим70 Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 8:39 PM | Сообщение # 6
Главный магистр
Книга вышла

lyach Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 10:42 AM | Сообщение # 7
Воин
Quote (Oris747)
автор претендует на лавры Орловского

Ремарк как-то сказал, что чтобы стать заметным (подчеркиваю - только заметным) для публики автором надо соблюсти три условия:
1. иметь хоть каплю таланта
2. обладать дьявольской работоспособностью
и
3. чтобы тебе невероятно везло!

Так вот, у нашего Игорёши Дравина есть невероятная работоспособность, чертовское везение (заметили и начали печатать) но вот первого, похоже, качества, нет.

Тмер Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 5:04 PM | Сообщение # 8
Воин
Зато отрастил себе жало и стало бежать тяжело...(с)
Риал мачо...(

Власть над собой - высшая власть.

Илинар Дата: Среда, 02 Мар 2011, 5:19 PM | Сообщение # 9
Послушник
Первую еще можно попытаться почитать... но вторая..., извините, купите себе любую рпг разлива 90х и можете книгу даже не открывать, то же самое и получится. Толпы врагов, прогибающихся под гг, сам гг невъеб... крут, система маги - бред, ну и много еще такого замечательного =)

Танер Дата: Среда, 02 Мар 2011, 6:53 PM | Сообщение # 10
Ученик
Первые три книжки ничего, но дальше муть, можете даже не читать, покрайней мере я не потянул.

greys Дата: Среда, 23 Мар 2011, 11:08 PM | Сообщение # 11
Ученик
а мне все книги очень понравились

Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)

tim07061977 Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 10:29 AM | Сообщение # 12
Кнехт
На каждую книгу найдется вой читатель. В целом серия мне понравилась, перечитываю второй раз. Легкое чтиво.

Тимофей

tim07061977 Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 10:31 AM | Сообщение # 13
Кнехт
На каждую книгу найдется вой читатель. В целом серия мне понравилась, перечитываю второй раз. Легкое чтиво.

Тимофей

Lausa Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 1:47 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Lausa - Воскресенье, 03 Апр 2011, 10:13 PM
Мастер
Давно я не читала такой гадости!!! Самодовольный, всесильный герой, который, исходя из норм морали и общечеловеческих ценностей, совершенно не прав, но от его лица все подается так, словно он просто ангелочек, это вокруг одни редиски. Смотрят на него, бедненького, косо, как эльфы, так и подстрекают их поубивать. Женщины вокруг сплошные б...ди, пачками охотно прыгающие к нему в постель. Герой самый сильный, самый умный, самый предусмотрительный, самый крутой, самый любимый и уважаемый всеми коллегами. Опытные охотники вокруг ненавязчиво выставляются дураками, которые до прихода героя даже своих женщин не додумывались попытаться спасти. А вот пришел он - и все за ним ринулись на амбразуры.
going_to_be_sick это можно читать только в том случае, если полностью отключить мозг и здравый смысл.

Kristof_OLD Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 2:44 PM | Сообщение # 15
Мастер
Это на обложке сточенный Гламдринг (меч Гэндальфа)?

Dum spiro, spero

Chykcha Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 12:57 PM | Сообщение # 16
Послушник
Это не философия и не классика и даже не поучительная история...
Это развлекательное чтиво, но оно тоже находит себе читателей, которым охото просто отдохнут за книжкой не включая мозг и не занимаясь поиском, роялей и смысла. Вот и и мне иногда охота просто отключить мозг и прочесть что нибудь в таком стиле. Мне понравилась вся серия. Отличный боевик, постоянный экшн и крутой ГГ.
чтиво для мужика.
Lausa вот я не пойму если мне не нравиться книга я ее просто не читаю, вам же по она противна, но вы продолжаете ее читать...

Lausa Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 8:27 PM | Сообщение # 17
Мастер
Chykcha, я уже бросила, не дочитав 2 часть. Мне просто было любопытно, чего эту серию так расхваливают и суют во все рейтинги.
МФ в чистом виде. Не съедобно.

Pritter Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 8:52 PM | Сообщение # 18
Кнехт
Прочитал эту серия, можно сказать, с удовольствием. Хотя автор увлекшись походами по пустоши и решением личных проблем ГГ, бросил несколько весьма перспективных направлений развия сюжета. В частности остался открытым вопрос о том, является он бастардом императора или нет, и слишком мало внимания уделено самообучению ГГ в магическом плане.
В принципе, у автора остались ниточки для продолжения и развития сюжета, и я так подозреваю, что рано или поздно будет продолжение.

ryback Дата: Вторник, 17 Май 2011, 10:55 PM | Сообщение # 19
Воин
Первую книгу прочел довольно быстро. Хотя и раздражало нежелание автора прорабатывать сюжет - сгрузил ГГ все пряники сразу и пошло поехало. Всех перетрахал перебил, победил, одолел и обаял. А от обилия раскрытых от удивления ртов к средине книги начало подташнивать. То ГГ удивляется всему подряд, то окружающие ему умнице такому поражаются. Охотника начал, но без энтузиазма. Судя по откликам прочитавших книгу ничего не изменится, ГГ все крутеет и крутеет. Так что не знаю, домучаю ли Охотника.

Lausa Дата: Вторник, 17 Май 2011, 11:20 PM | Сообщение # 20
Мастер
ryback, ничего не изменится, во второй герой продолжает набирать обороты со сверхзвуковой скоростью, все от него в восторге и восхищении. Не доводите себя, бросайте сразу. А то вот я из чистого упрямства продиралась сквозь текст и потом неделю плевалась :D ... и все еще продолжаю удивляться, с какого перепугу я решила, что это вообще читаемо.
DRINK приветствую единомышленника :)

Хипач Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 5:48 PM | Сообщение # 21
Воин
Разок прочитать можно, если не обращать внимания на непомерную круть ГГ...

Все люди разные, один я одинаковый!

Triksi Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 10:48 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Triksi - Воскресенье, 22 Май 2011, 10:51 PM
Воин
Что-то совсем не тянет читать...

Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.

Graf Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 8:13 PM | Сообщение # 23
Ученик
Я согласен с Chykcha книга просто для отдыха, почитать в дороге разгрузить мозги и не надо во всем и всегда искать смысл, откровений разного толка. Такий книги тоже должны быть.

Вольному-воля, спасеному- рай

INFO_E Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 10:47 PM | Сообщение # 24
Воин
Большой литературой такую книгу не назовёшь, но увлекает. Сюжет динамичен, герои и персонажи интересны. Подводит стиль. Много сумбура в повествовании мыслей гл. героя. Шедевры выходят не каждый день, пока их ждёшь такая книжка вполне подойдёт.

AzatF Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 10:59 PM | Сообщение # 25
Воин
Дочитал до фразы: "Лежу голенький под каким-то одеялом", расплевался и закрыл книгу. "Голенький", - пипец, это же надо было додуматься так написать.

Delly Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 11:52 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Delly - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 11:53 PM
Магистр
Это развлекательное чтиво, но оно тоже находит себе читателей, которым охото просто отдохнут за книжкой не включая мозг и не занимаясь поиском, роялей и смысла.

Соглашусь!
Иногда действительно необходима разгрузка и подобные книги весьма подходят. Правда и забываются сразу же после прочтения... ;)
Порой бывают казусы.. Начинаю читать книгу и на 10 строчке с удивлением замечаю, что я уже все это читала.. :D Наверное сделаю себе список, что читать уже больше НЕ надо... :)

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

IngaS666 Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 12:41 PM | Сообщение # 27
Кнехт
В целом интересная, местами даже увлекала) Но второй бы раз читать не стала.

Бессоник Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 1:11 PM | Сообщение # 28
Кнехт
Интнресное чтиво, довольно хорошо проработаный мир и система магии, неплохие описание баталий и дуэлей... Расстраивает только полностью аморальный герой который со временем только еще ниже опускаеться... Ах да, еще растроило наличие кучи развратных б.дей в окружение гг. А так вообще норм произведение:)

Моя страничка на СИ
Если все идет по плану, значит - это план врага!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: