Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 442 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-0753-8
Боевым магам не привыкать выполнять странные задания. Особенно когда в случае отказа тебе обещают амнезию и отчисление из родимого учебного заведения. Помогать упырям? Ладно. Вернуть опасный артефакт? Хорошо. Сражаться с теми, кто владеет неизвестной магией? Гм… Допустим. Попытаться выбраться из всей этой заварухи живым? Даже не обсуждается! Но что делать, если все окажется не так, как выглядит?
SimplNic, на СИ можно ознакомиться, там выложено с 1 по 3 главы http://zhurnal.lib.ru/w/wot_j_j/krov-7.shtml Прочитал на СИ книга выйдет только в ноябре "Не верь, не бойся, не проси"
Обложка супер! Как показывает практика под хорошими обложками часто встречаются ****** произведения) хотя мож я и не прав) Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
Как показывает практика под хорошими обложками часто встречаются ****** произведения) хотя мож я и не прав)
я бы сказал даже не часто, а закономерно такое встречается+) поэтому и интересно - кто нибудь прочитал эту книгу на СИ? и какие по этому поводу мысли... Мысль и слово создают действие Всемогущества.
кто нибудь прочитал эту книгу на СИ? и какие по этому поводу мысли
Вроде ничего. Но на СИ только первые три главы. Трудно что-то определенное сказать, не ознакомившись полностью. Но то, что есть, внушает надежду, что дальше тоже неплохо. Особенно понравилась глава с Хранителем.
Yamigami, ну как только книгу зальют можно будет глянуть что там дальше Просто, видимо я начал читать когда настроения небыло, т.к. текст написан довольно хорошо.
Начало показалось интересным, но основная часть книги не впечатлила. Бесконечные бои по 5 страниц на одну дуэль, описание одного и того же с разных ракурсов сражения, как-то все это слишком затянуто, в то время как сам сюжет слишком прост. Концовка явно предполагает продолжение. 4 из 10. Dum spiro, spero
чем то напоминает аниме... сначала супер сильные враги имеют всех,потом собирается отряд из стервы-идиотки,балагура-опасного,пофиг-камня,мага с темным прошлым и идеалиста-гения...
Добротно написано, присутсвуют, некая оригинальность мира, действие развивается бодрренько, есть где улыбнуться правда мифологию мира после пары отступлений стал пропускать всё равно все эти труднопроизносимые имена невозможно запомнить (зачем вообще называть персонажей Так. Вот например"Эвиледаризарукерадин"). Можно почитать пока твои любимые авторы ничем новым не успели порадовать.
Начал читать (прочитал уже чуть больше половины) и я понял - что такой солянки я еще ни разу не читал, такое ощущение что это конструктор лего, частями отовсюду по напихано и слеплена книга, чисто из принципа дочитаю - но по мне с роялями, шаблонами и всевозможными штампами в книге полный перебор... (фентазийными/фантастическими/историческими итп) %), еще всевозможные издевательства над именами и названиями напрягает
Сама задумка неплохая, но я бы сказал что это полный Хардкор вариант - книгу надо просто очень хорошо править и тогда будет толк, а так на продолжение меня точно не тянет.
Хорошая книга, неплохо написано, и, что просто, из последнего прочитанного мной, выбивается в лучшую сторону, ГГ не МартиСью написанный для реализаций комплексов и несбыточных мечтаний аФтора о собственной крутизне и штабеле телок.... Не сглазить бы... продолжение точно буду читать, а если эту книгу потянет перечитать, то автора включу в список на покупку. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Прочитал.Да впечатление не супер, середнячёк. Да имена конечно усложнены по первым 4 буквам ориентировался.Некоторые места да затянуты.Плюсам могу отнести свежесть сюжета и не Усиление ГГ как равного богам, но мне кажется что в следующих книгах может что и бог решил по баловаться .из 10 балов 6
Неплохо написано, есть конечно слабые места, но в целом весьма интересно.
что такой солянки я еще ни разу не читал, такое ощущение что это конструктор лего А мне этот "конструктор" понравился, различные штампы хорошо вписаны в общую картину книги, так что даже штампами не особо и выглядят. По мне книга выше среднего. Почитаю вторую часть, если понравится может и в бумаги куплю... если найду конечно в нашей глуши.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.