Эдуард Катлас. ПРАВО НА ПОРАЖЕНИЕ.
|
|
LordFlax |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 6:58 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал LordFlax - Пятница, 01 Окт 2010, 7:01 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Эдуард Катлас. ПРАВО НА ПОРАЖЕНИЕ. Право на поражение: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Юдина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 316 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз. ISBN 978-5-9922-0737-8 В те времена маги могли играть сущностью вещей, а воины — становиться бессмертными. В те времена колдуны поднимали мертвых из их могил, а древние демоны сражались на стороне живых. Тогда хороший кинжал ценился дороже золота, а прочность крепостных стен была важнее убранства покоев. И каждый вздох был важен, потому что мог оказаться последним. И каждый рассвет встречался молитвами, потому что он мог и не прийти. Отряд лучших воинов Акренора готовится отправиться на север, чтобы дать отпор новому злу и отвести угрозу от своей страны. Они будут сражаться. До конца. До победы. Даже если для этого им придется умереть и вернуться, возродившись из мертвых.
|
|
| |
Romen |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 7:17 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Продолжение Девятой крепости или отдельная книга?
|
|
| |
13 |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 10:01 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал 13 - Суббота, 02 Окт 2010, 10:09 AM |
Послушник
| Quote (Romen) Продолжение Девятой крепости или отдельная книга? На СИ эта книга также как и Девятая Крепость входит в "Акренор". Девятую Крепость еще не читал, но спасибо LordFlax - щас начну читать новую для себя сериию.
Мысль и слово создают действие Всемогущества.
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 1:37 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| 13, спасибо надо говорить Меламори это она закинула книгу
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 1:59 PM | Сообщение # 5 |
Дух кота Шрёдингера
| Авторская колонка Катласа на фантлабе В данной статье автор жалуется, что пираты растащили его ненапечатанное произведение по пяти библиотекам. Можете поддержать его, посочувствовать, предложить разместить в библиотеке адреса его электронных кошельков... Я подмогу, но не прямо... Понимаете ли, это будет несколько эпатажно с моей стороны.
|
|
| |
13 |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 2:03 PM | Сообщение # 6 |
Послушник
| Quote (LordFlax) спасибо надо говорить Меламори это она закинула книгу тогда действительно скажу Спасибо! - Меламори я правда пока что начал читать первую книгу серии, прочел 1/3 - и мне достаточно нравиться, думаю к концу новой недели дойду и до этой книги.
Мысль и слово создают действие Всемогущества.
|
|
| |
el-vampiro |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 4:29 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| ух ты! Спасибо большое, Меламори!
|
|
| |
Дразд |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 4:43 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Цитирую автора. Стыренная версия не полная. Поэтому... Quote Задело меня за живое, скачал, проверил, сравнил со всеми версиями. Сейчас «продают» версию, ворованную с самиздата. Неполную, без финала, со всеми ошибками, котоыре мы еще долго чистили с редактором. Ну, хотя бы так. Не так обидно. Хотя конечно мне жалко тех, кто ее скачает для чтения. Одно дело читать на самиздате, во время создания, а совсем другое — читать, считая, что это завершенная книга
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
Ленивый Странник
| Я был очень разочарован, такое ощущение, что это не Катлас написал.
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
Дух кота Шрёдингера
| Дразд, я хотела ему написать, что как только выйдет книга, мы старую версию на отредактированную обязательно заменим, чтоб он не переживал... Но потом я сообразила, что вряд ли для него это будет радостная весть...
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 7:31 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Видимо действительно стоит подождать полной версии,эта показалась мне мягко говоря-унылой. Надеюсь в полной читать будет интереснее.
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Romen |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 6:49 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Romen - Понедельник, 04 Окт 2010, 6:51 PM |
Воин
| Все разобрался.. да это 3 книга в цикле... Помню были первые главы на СИ.... Похоже точно недописанный вариант покачто у нас.... Так как концовка совсем скомкана и не понятна... Ее(концовки) по моему действительно просто нет((( Странная книга если честно.. половину героев Катлас решил убрать((( Посмотрим что будет дальше...
|
|
| |
sadko |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 9:00 PM | Сообщение # 13 |
Верховный Шаман
| Слав, у меня похожее впечатление,начал читать и повесил в закладки.Не похоже на первые две части Акренора...
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 9:27 PM | Сообщение # 14 |
Ленивый Странник
| sadko, всё дело в том, что мы не отредактированную версию читали(наверно)-выйдет я обязательно сравню
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 10:01 PM | Сообщение # 15 |
Мастер
| В событиях не хватает целых кусков: идёт бой с монстрами, на середине "Бах" - 2 недели спустя... и такое постоянно...
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
-BERCUT- |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 10:52 PM | Сообщение # 16 |
Воин
| Мать чесная! Продолжние "Акренора" Как мне первые книги когда-то понравились... Даже перечитывал потом Честно-говоря, я не ожидал продолжения. Спасибо за новость!!!
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 10:55 PM | Сообщение # 17 |
Ленивый Странник
| -BERCUT-, рано радуешься, я тоже пришёл в восторг когда узнал, а потом....почитаешь сам поймешь
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:11 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Слав, ну еще надо учитывать что у нас в библиотеке вроде как что-то типа черновика. А никто не читал в бумажном варианте? Просто интересно какие впечатления у людей от "полноценной" книги.
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:33 PM | Сообщение # 19 |
Ленивый Странник
| Eugeney, согласен с тобой, но -BERCUT- то будет читать наш вариант или ты думаешь он после такого восторженного сообщения будет искать в бумаге?
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:37 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| Слав, ну да маловероятно! Никому не хочется платить денежки за совсем уж хрень. Неужто не найдется ни одного человека кто прочитает енто на бумаге?! А вдруг автор специально поиздевался и выложил в инет самую поганую из версий книги,да еще и подправлял в худшую сторону?
|
|
| |
-BERCUT- |
Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:48 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Все, умру от ломки, но прочитаю только на бумаге!!! Тем более, что я и так и так приобрел бы бумажный вариант. Для коллекции, так сказать))
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 0:07 AM | Сообщение # 22 |
Мастер
| Даже если это черновик, у автора явно появилась тенденция раз в книгу убивать 1-2 гг (по настроению наверно), как-то это не радует. Первые 2 книги шли на ура, сейчас как-то вяло что ли.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Слав |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 0:21 AM | Сообщение # 23 |
Ленивый Странник
| Eugeney, я уже писал, что обязательно сравню бумажную версию с этой.... Quote (Kristof) у автора явно появилась тенденция раз в книгу убивать 1-2 гг что то не припомню кого во второй книги автор убил? если не ошибаюсь там все живы здоровы остались
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 0:23 AM | Сообщение # 24 |
Мастер
| Quote (Слав) что то не припомню кого во второй книги автор убил? если не ошибаюсь там все живы здоровы остались Разве? Извиняюсь, видать склероз в легкой стадии).
Dum spiro, spero
|
|
| |
Слав |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 0:31 AM | Сообщение # 25 |
Ленивый Странник
| Quote (Kristof) Извиняюсь, видать склероз в легкой стадии) бывает, НО не у всех проходит
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 9:06 AM | Сообщение # 26 |
Огненный Дракон
| На фиг не буду читать - только обламываться! Дождусь книгу.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 10:24 AM | Сообщение # 27 |
Ленивый Странник
| Quote (Nalsh) На фиг не буду читать - только обламываться! Дождусь книгу. лишь бы книга отличалась от этой версии
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 11:51 AM | Сообщение # 28 |
Огненный Дракон
| Тож не факт, но третья... Читать буду.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Smilodon |
Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 1:59 PM | Сообщение # 29 |
Ученик
| Хорошая книга, 9 крепость понравилась, надеюсь и продолжение будет не хуже, а что относительно этого: Quote (Меламори) автор жалуется, что пираты растащили его ненапечатанное произведение по пяти библиотекам. пираты они такие, я удивляюсь, как они меня по пяти библиотекам не растащили, что тут говорить о книгах...
|
|
| |