Елена Белова. САМ ДУРАК! ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОШИ.
|
|
LordFlax |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 6:44 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал LordFlax - Пятница, 01 Окт 2010, 6:44 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Елена Белова САМ ДУРАК! ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОШИ Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 442 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-9922-0742-2 Кого боятся черные маги? Богатырей? Нет. Светлых конкурентов? Опять не угадали. По крайней мере, один черный маг мира Лесогорья теперь до конца жизни будет бояться… блондинок. Точнее, одну блондинку — Александру Морозову из Москвы, которую нелегкая судьба мало того что оторвала от гламурной жизни и забросила в другой мир, так еще и наделила драконьим обликом. Красавица в драконьей шкуре прошла огни, воды и линьку (вот не надо смеяться, это действительно непросто!), во время войны сражалась в первых рядах драконьих войск, и черный маг здорово пожалел, что связался с этим чешуйчатым несчастьем. Правда, в Лесогорье все-таки есть то, чего боится сама Александра. Что это? Или кто? И чем кончится их встреча?
|
|
| |
Героин |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 10:34 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Героин - Суббота, 02 Окт 2010, 10:34 AM |
Кнехт
| что за привычка на обложку весь сюжет лепить...
|
|
| |
Deathkeeper |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 4:52 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Deathkeeper - Воскресенье, 03 Окт 2010, 4:58 PM |
Воин
| Вроде как вот книга Вот блин опять в торрентах напутали гады ((( Я то уже обрадовался (((
|
|
| |
soaring |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (Героин) что за привычка на обложку весь сюжет лепить... просто сюжет такой, мнэ... незамысловатый.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 9:56 AM | Сообщение # 5 |
Белова Елена
| Deathkeeper, что именно случилось в торрентах? Могу я помочь? Сюжет и впрямь незамысловатый, просто героиня растет дальше.
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 10:28 AM | Сообщение # 6 |
Воин
| Bel-lena, да ситуация такая в интернете лежит книга САМ ДУРАК! ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОШИ. все хорошо и файл назван правильно и картинка в начале текста новая...вот только текст книги ТЫ — ДУРА! ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОШИ
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 2:35 PM | Сообщение # 7 |
Белова Елена
| Ясно... Показать, где настоящая?
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 3:57 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Bel-lena, не мне не надо
|
|
| |
Элизабет |
Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 9:55 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| С нетерпением жду выхода книги) с удовольствим прочитала первую, получила кучу положительных эмоций..)
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 7:02 PM | Сообщение # 10 |
Белова Елена
| Элизабет, спасибо!
|
|
| |
Элизабет |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
Ученик
| Bel-lena, не за что, вдохновения Вам. Я так поняла, что будет еще 3-я книга?
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
|
|
| |
Слав |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 11:22 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Слав - Среда, 06 Окт 2010, 11:24 PM |
Ленивый Странник
| Bel-lena, хотите угадаю цвет ваших волос? А книгу читать не буду-вы извините меня, но абсолютно дурацкое название. Как судно назовёшь так оно и поплывёт, не задумывались?
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 11:23 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Слав, на обложке книги портрет автор, если что есть
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 3:51 PM | Сообщение # 14 |
Белова Елена
| Элизабет, насчет третьей пока не скажу. Не вызрела еще. Если и будет, то ГГ там будет дочка Саши и Рика. Сюжет в общем представляю. но над сверхидеей еще думаю. Слав, ну, если фотографии не верите, угадайте))) По поводу названия согласна, оно, мягко говоря, не слишком умное. Но увы, "товарное". А что читать, каждый выбирает сейчас сам, комитета комсомола на нас нету))) Так что вполне свободно можно не читать. Книжка развлекательная, и умных мыслей там немного.
|
|
| |
Дразд |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 7:05 PM | Сообщение # 15 |
Воин
| Слав, книга - всего лишь стеб над такими вот ''блондинками''. Именно стеб. До половины первой книги смешно было даже мне - далее очень утомляет. ГГ изначально сделали такой, как гласит название первой книги ( Ты- Дура). Это... несколько другое, чем то, что пишут Мяхар, Форш, и компания. Там авторы ''нимозговатые'', Здесь - только ГГ. Другие книги Елена пишет абсолютно в другом жанре - серьезном, ммм... Гнетущем, и почти без юмора. Поэтому не стоит воспринимать эту книгу всерьез. Хотите поржать - почитайте, только немного, а то мозг заболит)
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
Staric |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 7:30 PM | Сообщение # 16 |
Послушник
| Отдохнуть классная книга! Умные книги в других разделах. Мне героиня понравилась - не унывает.
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
Ленивый Странник
| Bel-lena, не нашёл ни одной вашей фото, пришлите и я создам вам страницу на Википедии. Сам я думаю, что волосы у вас цвета выпавшего снега. Дразд, терпеть не могу книги с женским полом в главной роли, но я не женоненавистник. А с остальным творчеством Елены я всё же познакомлюсь.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 8:40 PM | Сообщение # 18 |
Белова Елена
| Слав... обложку посмотрите. Это мое реальное фото. Без фотошопа и прочих изысков.
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 9:07 PM | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал Слав - Четверг, 07 Окт 2010, 9:07 PM |
Ленивый Странник
| Елена, но не могу же я выложить на Википедию обложку как личное фото. Извиняюсь, что назвал вас блондинкой А ещё я узнал, что ваше фото есть на всех обложках
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 9:15 PM | Сообщение # 20 |
Белова Елена
| М-м-м... фото... у меня почти нет электронных фото. Тем более, одиночных. Я всегда фотографируюсь с учениками, семьей и коллегами. Я поищу, ладно? Найти бы, куда я дела это, что в издательство послала... За "блондинку" не извиняйтесь. Я, когда писала, изучила словарь жаргонных выражений и похоже, переборщила с влезанием в шкуру героини))) (а фото только на двух)))
|
|
| |
Angel-A |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 10:26 PM | Сообщение # 21 |
Кнехт
| Жду не дождусь... Осточертело в электронке перечитывать)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. (с) Тир фон Рауб
|
|
| |
Kaiji |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 10:41 AM | Сообщение # 22 |
Ученик
| Слав, Я сама не дура серной кислотой в аФторов поплевать, но делаю это прочитав книгу, тогда это не звучит так тупо и ограниченно... пожалуй, я тоже могу предположить вашу масть.... Bel-lena, Сегодня закончила читать первую книгу цикла - получила заряд хорошего настроения, большое спасибо.) Стеб, написать очень сложно особенно если не скатываться на пошлость и плоскость, вам это неплохо удалось несмотря на то, что плоскость кое-где все же встречалась,) но положительные эмоции от прочтения значительно превалируют.) Несмотря на вздорный характер героиня мне понравилась... она добрая и милая.)
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 11:35 AM | Сообщение # 23 |
Белова Елена
| Angel-A, вроде как вышло. На "Лабиринте" уже заказы принимают. Kaiji, и тебе спасибо) За теплый отзыв... как говорится, доброе слово и кошке приятно. А уж авторам в особенности.
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 1:04 PM | Сообщение # 24 |
Ученик
| Помнится кто-то урапродил романы этого автора на Кубиках. По-моему, старожилы форума, мягко говоря, проехались бульдозером по произведению, так что желания ознакомиться с оным у меня как-то не наблюдается.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 10:37 PM | Сообщение # 25 |
Белова Елена
| Хм... а что, мой коммент удалили? Я вроде никому ничего обидного не говорила... Ладно. Бывает. Сорри за навязчивость. Помолчу.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 10:39 PM | Сообщение # 26 |
Дух кота Шрёдингера
| Bel-lena, а где был Ваш комент? От какого числа, точнее говоря? Я лично не удаляла, да и больше некому, по идее.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 0:16 AM | Сообщение # 27 |
Белова Елена
| Меламори, вчера и был... часа за два до этого. Да ладно... чего уж.
|
|
| |