Ты — простой мальчишка, переставший быть человеком, и ищешь способы передать весть родным из мира, куда тебя закинула Судьба. Но миру все равно, он живет своей жизнью. Чуткий слух уже может различить звон оружия. Плетутся интриги, государства готовятся к войне, с севера на¬двигаются таинственные Арии, а эльфы объявляют на тебя новую охоту.
TONIK, Я себя к подросткам уж лет двадцать как не причисляю и тем не менее мне книги Smilodon'а, оч даже интересны. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Smilodon, большое спасибо за книги)))) Сейчас дочитываю все что есть на СИ, и чувствую что появилась еще одна серия которую буду выкупать. И очень жду продолжения!!! Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Оказывается, первые две книги я уже читал 0_о Понравилось, но мало (ну люблю я читать, и чтобы книги на недельку хватало в идеале. Или хоть на три дня). Вот интересно, человек, любящий писать - графоман, а любящий читать?
Если уважаемый Smilodon не против, выкладываю текстовую версию
Вот не надо врать, "не виноватая она"!!!! Как же, все бросил и кинулсо верить! Писать надо БОЛЬШЕ, чаще, и не снижая планки! Тогда и книги будут полноразмерные! А то, мля, 238!!! руб за брошюру. Жаба задавила напрочь! (Тем более уже есть электронка, но захотел ишшо и бумагу для коллекции)
Жалко. Все напасти Фриды проистекают из того, что я уступил читателям после описания сражения на школьном полигоне и оставил девушку в живых. Но не вязалась у меня она в дальнейшем, а быть просто бумажной героиней перестала, превратившись в персонажа, живущего собственной жизнью (как-то так).
почитал первые две.... понравилось! но истину пишут "маловаты" мне бы таблеток от жадности да побольше, побольше=) ща глянем на СИ)) пишите ещё дорогой товарищ! даёшь искуствУ в широкие массы!! =)
мне очень понравилось.... хочу дальше однозначно Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Серия классная! Спасибо огромное автору за три моих бессоных ночи:-)))!!! Начал читать и не мог оторваться. Сюжет закручен просто изумительно! Всем кто сомневается советую попробывать почитать, не пожелеете! P.S. С нетерпением жду продолжения!!! Еше раз большое спасибо автору!
Спасибо автору за книгу!!! Серия интересная, хотя летом чуть не бросила, но, прочитав последнее обновление, поняла – поторопилась с выводами, надо просто подождать))) Теперь переживаю за Олю… Только сегодня задавалась вопросом: а сколько книг ждать? В голове почему-то кружились числа 5… 7… Спасибо, что успокоили! И еще, просто не могу промолчать: в тот день, когда поняла что Фрида жива, долго не могла найти себе места крутя сюжет в разные стороны и, если честно, склонна согласиться, что ее стоило оставить на полигоне. Не знаю чем это мотивировать, но просто у меня ощущение, что дальше она лишняя в этой книге…
P.S.: А на счет цен… Я свой экземпляр купила где-то за 205 рублей и это притом, что у меня скидка 10%.
Не знаю чем это мотивировать, но просто у меня ощущение, что дальше она лишняя в этой книге… SORRY
Последствие уступки под напором обеспокоенных и разъярённых читателей , расстрелявших меня комментами и письмами на электронку, самые "злобные" грозили адом на земле , выбравшись из-под тонн цифровых сообщений я поцеловал стену и воскресил героиню. Что ж, теперь их дорожки разошлись...
перечитал на пару аз первые две книги... и на раз... так 5 3тью... ОЧЕНЬ неплохо)) я бы даже сказал отлично...но.. не буду захваливать))) наверное "прикипел" к персонажам... моё Вам уважение и искреннюю благодарность за ШЕДЕВР даёшь искуствУ в широкие массы!! =)
перечитал на пару аз первые две книги... и на раз... так 5 3тью... ОЧЕНЬ неплохо)) я бы даже сказал отлично...но.. не буду захваливать))) наверное "прикипел" к персонажам... моё Вам уважение и искреннюю благодарность за ШЕДЕВР
чего то я не понял ))) на си я 2ую по главам каждую неделю читаю по мере выкладке а ктото уже третью O_o Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Заранее извеняюсь что не по теме вопрос. Просто не знаю где его задать. Народ, кто-ниббудь что-нибудь знает что с третьей частью? Она написана до конца? Если да, то где и как ее можно достать?