Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — :ил. 7Бц, формат 60х90/16 Тираж 7 000 экз. ISBN 978-5-9922-0721-7
Угораздило же правителя Северного Королевства не вовремя отправиться в морское путешествие!.. Угораздило же его внука связаться с внучкой жреца храма Семи Богов, которого угораздило найти давно забытый портал, ведущий в наш мир!.. Да еще небожителей угораздило сделать крайними в благородной затее с восстановлением равновесия и справедливости во вверенном им измерении нас: юного дракона, лишенного дара речи, волка, бывшего когда-то человеком, принца, проклятого собственным отцом, и меня — студентку биологического факультета, наделенную нестандартными способностями!.. Тогда-то все и началось…
описание больше похоже на простонародное - "угораздило же меня вляпаться в ...!" ну а как сама книга, кто нибудь знает? Мысль и слово создают действие Всемогущества.
да и по обложке не тянет узнавать... вообще бональная психология чем ярче цвет и красивей картинка тем больше желающих купить книгу, здесь наплевали на все правила банального маркетинга Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
вообще бональная психология чем ярче цвет и красивей картинка тем больше желающих купить книгу, здесь наплевали на все правила банального маркетинга
Поясните фразу, плиз.) Мне, как почти дипломированному маркетологу, интересно, что Вы имели в виду.
Аннотация та еще, производит впечатление написанной на коленке, и никак не вяжется с пафосно-претенциозной обложкой. Читать не буду, разве что, для рецензии.
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Королевна, хмм значит ляпнула что-то не то маркетолог изучает спрос на товар и думала что в его компетенцию входит и внешний вид товара, как сделать лучше и будет ли в таком виде он интересен, но в случае про психологию я не соврала Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
Угораздило хоть кого прочесть книгу? ААА и я к слову прилип!!! Вообще тираж 7000, больше, чем обычно у кирпичей, они вроде с 5000 стартуют... Значит, маркетологи на что-то рассчитывают? Кстати: на сайте Альфы-книги пока нет даже в списке авторов. Чудно... Гномы вгрызаются в книги!
Читала... Не покупайте эти испражнение поносного страуса. Типичное ЖФ. Истеричная, взбалмошная , крикливая и непобедимая попаданка. Бабубшка у неё была целительницей, дедушка тоже чегой-то там в магии шарил. Ей передались способности обоих родственников и она попала в другой мир после того как нашла на чердаке у помершей бабки портрет.
Это была затравка. А сюжет примерно такой. Она перемещается - на нее нападают волки - её спасает прЫнц-изгнанник, они живут в пещере и прячутся от людей, что бы принца не поймал злобный брат король, который убил его отца - его сильно ранят - она в этом мире использует знания своей бабки и с какого-то фига стала при перемещении жрицей толи мира, толи еще какой-то хни - вообщем она его лечит - потом он притворяется, что еще болен, что бы она подольше осталась в пещере - короче она теряет девственность(100стр.) - ............тут я не читала, но если в кратце, то они спасают королевство от брата прынца, собирают союзников. фифу бросает принц из-за политических причин, фифа кардит мужиков типо оставаясь с прынцем в союзнических отношениях.............. - злодея бьют, фифа оказалась беременна от принца, но скрывала это от него. Короче конец фекальному маразму положила свадьба.
Надо же не забыть: все время героиня истеричит и доказывает, что её яйки всем яйкам яйки.
Больше всего понравилась рецензия сзади. Лениво перепечатывать, но такое тонкое издевательство над книгой и жанром... Надо таки уметь...