Среда, 22 Янв 2025, 5:28 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Майя Ахмедова. Ледяная Королева
Nalsh Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 7:23 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Nalsh - Четверг, 16 Сен 2010, 12:27 PM
Огненный Дракон
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Майя Ахмедова. Ледяная Королева

Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — :ил.
7Бц, формат 60х90/16 Тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0721-7

Угораздило же правителя Северного Королевства не вовремя отправиться в морское путешествие!.. Угораздило же его внука связаться с внучкой жреца храма Семи Богов, которого угораздило найти давно забытый портал, ведущий в наш мир!.. Да еще небожителей угораздило сделать крайними в благородной затее с восстановлением равновесия и справедливости во вверенном им измерении нас: юного дракона, лишенного дара речи, волка, бывшего когда-то человеком, принца, проклятого собственным отцом, и меня — студентку биологического факультета, наделенную нестандартными способностями!.. Тогда-то все и началось…

Прикрепления: 4964521.jpg (149.9 Kb)

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Shendu Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 0:04 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Кто-нить читал этого автора? Как пишет?

Мир настолько многообразен, что в нём возможно всё, даже чудо.

soaring Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 9:42 AM | Сообщение # 3
Воин
Quote (Nalsh)
Угораздило же его внука связаться с внучкой жреца храма Семи Богов, которого угораздило найти давно забытый портал, ведущий в наш мир!.

кого куда угораздило? %)

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

Lega Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 7:27 PM | Сообщение # 4
Ученик
Quote (soaring)
кого куда угораздило?

Похоже, что всё-таки угораздило автора написать шЫдевр...

Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?

13 Дата: Суббота, 09 Окт 2010, 9:21 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал 13 - Суббота, 09 Окт 2010, 9:23 AM
Послушник
описание больше похоже на простонародное - "угораздило же меня вляпаться в ...!"
ну а как сама книга, кто нибудь знает?

Мысль и слово создают действие Всемогущества.

Аntea Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 0:38 AM | Сообщение # 6
Воин
Похоже никто не знает. :D

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Riar Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 9:17 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Riar - Воскресенье, 17 Окт 2010, 9:20 PM
Послушник
да и по обложке не тянет узнавать...
вообще бональная психология чем ярче цвет и красивей картинка тем больше желающих купить книгу, здесь наплевали на все правила банального маркетинга :(

Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...

Королевна Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 2:55 AM | Сообщение # 8
Мария Фионова
Quote (Riar)
вообще бональная психология чем ярче цвет и красивей картинка тем больше желающих купить книгу, здесь наплевали на все правила банального маркетинга

Поясните фразу, плиз.) Мне, как почти дипломированному маркетологу, интересно, что Вы имели в виду. SCRATCH

Аннотация та еще, производит впечатление написанной на коленке, и никак не вяжется с пафосно-претенциозной обложкой. Читать не буду, разве что, для рецензии.

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Riar Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 7:15 AM | Сообщение # 9
Послушник
Королевна, hmmm хмм значит ляпнула что-то не то SORRY маркетолог изучает спрос на товар и думала что в его компетенцию входит и внешний вид товара, как сделать лучше и будет ли в таком виде он интересен, но в случае про психологию я не соврала

Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...

Gnom Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 1:18 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Gnom - Понедельник, 18 Окт 2010, 1:24 PM
Послушник
Угораздило хоть кого прочесть книгу? ААА и я к слову прилип!!!
Вообще тираж 7000, больше, чем обычно у кирпичей, они вроде с 5000 стартуют... Значит, маркетологи на что-то рассчитывают? Кстати: на сайте Альфы-книги пока нет даже в списке авторов. Чудно...

Гномы вгрызаются в книги!

_Saeta_ Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 5:47 PM | Сообщение # 11
Воин
Читала... Не покупайте эти испражнение поносного страуса. Типичное ЖФ. Истеричная, взбалмошная , крикливая и непобедимая попаданка. Бабубшка у неё была целительницей, дедушка тоже чегой-то там в магии шарил. Ей передались способности обоих родственников и она попала в другой мир после того как нашла на чердаке у помершей бабки портрет.

Это была затравка. А сюжет примерно такой. Она перемещается - на нее нападают волки - её спасает прЫнц-изгнанник, они живут в пещере и прячутся от людей, что бы принца не поймал злобный брат король, который убил его отца - его сильно ранят - она в этом мире использует знания своей бабки и с какого-то фига стала при перемещении жрицей толи мира, толи еще какой-то хни - вообщем она его лечит - потом он притворяется, что еще болен, что бы она подольше осталась в пещере - короче она теряет девственность(100стр.) - ............тут я не читала, но если в кратце, то они спасают королевство от брата прынца, собирают союзников. фифу бросает принц из-за политических причин, фифа кардит мужиков типо оставаясь с прынцем в союзнических отношениях.............. - злодея бьют, фифа оказалась беременна от принца, но скрывала это от него. Короче конец фекальному маразму положила свадьба.

Надо же не забыть: все время героиня истеричит и доказывает, что её яйки всем яйкам яйки.

Больше всего понравилась рецензия сзади. Лениво перепечатывать, но такое тонкое издевательство над книгой и жанром... Надо таки уметь...

geran4eG Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 6:15 PM | Сообщение # 12
Послушник
кстати тетка на обложке похожа на рыжую упыриху из сумерек которую едвард убил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: