Аннотация:«Клятва рода» — очередной роман о постиндиго Скорпионе. Вместе с названным братом Семой Скорпион продолжает постигать устройство вселенной, происхождение сил добра и зла. В этом познании помогают великие предки — боги и полубоги, но все же главная сила ребят — в них самих. Бросаясь на борьбу с силами зла везде, где это требуется, они не раз оказываются на волосок от смерти, и только сверхспособности помогают им выжить и победить... Но враг играет на самом уязвимом: любовь, чувство долга и чувство братства могут обезоруживать, как не обезоружит никакой меч.
Содержание цикла "Скорпион" 1. Слёзы Солнца Аннотация: «По представлениям Древних, богиня Судьбы могла оборвать нить жизни в самом начале или к глубокой старости. Но если человек на выбранном пути поступками своими заслуживал бессмертия, нить в какой-то момент становилась золотой и ножницы богини оказывались бессильны. С этого момента человек становился богоподобным, но вместе с силами получал и самую тяжёлую часть от богини Доли — право самому распоряжаться своей жизнью и отвечать за свои поступки. Право Пробуждённого. Рождённый с сипим цветом ауры, Скорпион с самых малых лет посвятил жизнь борьбе за право самому решать судьбу». 2. Дыхание власти Аннотация: «Время ускорилось. Ответственность возросла. На счету каждая минута. Пришло понимание — Скорпион раскрывает возможности нового человека, индиго нового поколения. Но получивший силу получает и проклятие — ответственность за каждое свое действие... Как же сложно в семнадцать лет оперировать высшими истинами». 3. Клятва рода Аннотация: «Клятва рода» — очередной роман о постиндиго Скорпионе. Вместе с названным братом Семой Скорпион продолжает постигать устройство вселенной, происхождение сил добра и зла. В этом познании помогают великие предки — боги и полубоги, но все же главная сила ребят — в них самих. Бросаясь на борьбу с силами зла везде, где это требуется, они не раз оказываются на волосок от смерти, и только сверхспособности помогают им выжить и победить... Но враг играет на самом уязвимом: любовь, чувство долга и чувство братства могут обезоруживать, как не обезоружит никакой меч.
Рыдал!ХУДОжники отжигают) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Мдя, кризис нагнал художников издательств, выходит книга Вадим Филоненко "Девять граммов на удачу" (Вторая книга цикла "Z.O.N.A. АТРИ") там на обложки Дин с сериала "Сверхистественное"
И что тут такого особенного? Художникам надо за месяц несколько обложек сделать, тут уже не до прорисовки. Пользуются, чем попроще. Это не Бондарь, который может работу на месяц-другой растянуть. Так что прежде, чем ругать, надо бы в положение этих людей войти. Ага.
Да и защищать их тоже не надо, спустя рукава работают, "художники". В серии "Боевая магия" например я за 4 года существования этой серии не видел ни одной обложки с известным лицом. Ни одной.
спустя рукава работают, "художники". В серии "Боевая магия" например я за 4 года существования этой серии не видел ни одной обложки с известным лицом.
Наказать!!!
Quote (fon_Kott)
И что тут такого особенного? Художникам надо за месяц несколько обложек сделать, тут уже не до прорисовки. Пользуются, чем попроще. Это не Бондарь, который может работу на месяц-другой растянуть. Так что прежде, чем ругать, надо бы в положение этих людей войти. Ага.
А чего - только "в положение войти"? Я вообще предлагаю - поощрить. Мало того - наградить!!! Скомпилировал "художник" очередную "фотожабу", а ему "...седло большое, ковёр и телевизор за это сразу врУчат, а может быть вручАт" (с)
fon_Kott, я понимаю, что в Вас говорит корпоративная солидарность, но объясните мне:
Художникам надо за месяц несколько обложек сделать...
Сколько? Сто? Двести? Да десяток студентов в городе Лужковск-Нерезиновый наштампуют Вам раз в десять больше и гораздо более качественных картинок - по сотне баксов и по два часа работы на каждую.
То, что мы видим здесь - просто наглость. И ни фига не стыдно - фамилии на обложке нет. Руководство закрывает глаза: "Сойдёт за мировоззрение" (с) Раз быдло покупает, значит быдлу нравится. Деньги не пахнут. А янкесовским правообладателям по нашим судам таскаться - руки коротки.