Аннотация: История о двух молодых кадетах: Михаиле и Наталье, попавших из современного мира с района Бермудских островов в 1347 г. во Францию. Об их опасных приключениях, стычках с врагами, подозрениями на колдовство и о многом другом можно прочитать в данном романе Сергея Садова. Это первое произведение автора, написанное еще в школе.
Опасаюсь я читать раннего Садова) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Я читала... не очень понравилось, хотя Садова обычно с удовольствием читаю... надо перечитать, обновить впечатление, может просто не под настроение попала. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Ой-Ё, че-то я стремаюсь шедевры школьников читать.... Даж, если впоследствии оне выросли в достойных писателей... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
К Садову отношусь очень положительно. хороший автор, вот только книги ориентированы больше на подростков, для читателей постарше его герои простоваты и по детски наивны. Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!