Аннотация : Мир, с трудом переживший перелом тысячелетий, обнаруживает команда дварх-крейсера под командой Дина Владимирова. Но чтобы разобраться с феноменом, им требуется помощь Мастера Илара ран Дара, который и отправляется на планету, очень похожую на Землю…
Вот мне дюже интересно, кто тут больше трудился Влад или Иар? Или писал Влад, но под "редактурой" (чит. крышей) Иара? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Дразд, не факт. Вегашин себя в "Мечах" зарекомендовал, так что допускаю, что Иар дал "добро" и на "Серебрянный ветер". В любом случае Вадим70 какой-то вариант у себя на сайте выложил. Так что ознакомиться можно. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Обложка - страх и ужас. После покупки книги сделаю бумажную обложку. Не хочу видеть этот ужас! Во что они арахна превратили!
Добавлено (06 Авг 2010, 10:23 PM) --------------------------------------------- Вот кстати ответ Влада Вегашина на порос о дальнейших планах:
Впрочем, ладно: вчера я закончил первую книгу "Культа порока", не днях приступаю к работе над третьим томом Ликов. Потом - продолжение "Иного Пути", и зимой - третий Меч. А там посмотрим, либо "Культ", либо таки "Аватара".
ну у Эльтерруса в книге никогда они особой красотой и не отличались, наоборот они всех кто их впервые в жизни видел пугали))) да и сами аарн были слишком чуждыми, а око бездны жутким Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
Текст "Иного Пути" написан мною, за исключением пролога и эпилога. Разумеется, все под взаимной редактурой. А обложка - да, обложка [цензура](((((((( Запутавшимся звездам в волосах не доказать, что звезды - это стразы...
Вега-де-Вайл, и как Иар? Одобрил? Не подскажешь, на чем он сам-ЛИЧНО сейчас трудится? А можешь у него поинтересоваться, когда планируется продолжение "Крыльев" и "Дорог во тьму"? Шо он так медленно работает? Обленилсо? И спасибо тебе за твои книги! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Nalsh, конечно, одобрил, раз книга вышла!) Сам лично он пытается закончить, наконец, первую книгу "Витого посоха", а потом, быть может, даже возьмется за продолжение "Отзвуков Серебряного Ветра". НУ а "крыльев" и "дорог" мы с вами дождемся еще ой как нескоро... ((( Запутавшимся звездам в волосах не доказать, что звезды - это стразы...