Фантастический роман / Рис. на переплете А.Клепакова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 476 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-0687-6
Аннотация:
Тебе всего двадцать пять, и ты перспективный боевой маг, одна из самых талантливых выпускниц Боевой академии Астана — заведения, славящегося на всю Паутину миров. Всего несколько заданий, чтобы оплатить дорогое обучение, отделяют тебя от вожделенной свободы и выбора собственного пути. Но что, если очередное поручение просто невыполнимо? И от твоих поступков зависит уже не только твоя жизнь, но и существование всей Паутины миров. Когда ты выясняешь, что человек, угрожающий мировому Равновесию, — твоя Судьба, а нарушение магического контракта грозит верной гибелью, ситуация кажется безвыходной, но… Из каких только переплетов не помогут выбраться смекалка, верные друзья и считавшиеся навсегда забытыми секреты загадочной драконьей магии! Итак, твое новое задание…
Кто-нить читал? Автор(ша) хорошо пишет? Она еще че-нить написала или это дебют? Шо же все аннотации, как под копирку. Обучение магии, магический контракт, драконья магия, невыполнимые задания бла-бла-бла... Предполагаю, что книга может быть интересной, все зависит от таланта, но однотипность аннотаций убивает. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Я читала) Книга на уровне Чайковой, только вот соплей больше. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
А я надеялся на что-нибудь интересное и не сопливое...
Ну, она там по сюжету убивает отражения своего возлюбленного. Глупо и слезливо. И хеппи енд, а я их не очень люблю. Хотя разок можно почитать, если ничего другого нет. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Тааак Чайкову помню по главным героиням который самостоятельно раскидывают всех врагов, а сзади них стоят их попутчики и восхищаются у этого автора тоже самое? Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
иллюстрация - убится ап стену. Катану лезвием прислонили к плечу... это ладно. Но где её нождны????? Только не говорите что на поясе, она же ходить не сможет!!! Художника на костер!
надо бы себя засланцем сделать и проштудировать книгу по диагонали))
Kaverella_De_Vine, не стоит, это произведение можно смело отнести к жанру АБХ, читала чисто от нечего делать и поражалась фантазии автора, особенно порадовал хэппи енд: ожили все, даже те, кто много-много лет числились погибшими Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
а-то, сама в шоке, таких сказок даже у Шарля Перо нет Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
Слишком нудное повествование.10% текста точно можно убрать.Если не считать невразумительной интриги,то сюжет прост-как же мне тебя,милый,прибить поласковей.И пусть потом я утоплюсь в своих слезах,но долг есть долг!Видимо,не я целевая аудитория этой книги.Но мне понравилась девушка на картинке