Фантастический роман / Рис. на переплете А.Сальникова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 314 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-0691-3
Аннотация:
Механик, мастер — золотые руки, никогда не просил у судьбы взаймы и не предполагал, что ему придется отдавать чужие долги. Но время его счастливой жизни подходит к концу. Жена исчезает. Он — в опасности. Беда накатывает со всех сторон и захлестывает с головой. Он пытается понять, что происходит, но те, у кого можно получить ответ, растворяются в воздухе.
Попробуем почитать.Всё ,что он написал до этого лично у меня вызывало острое неприятие.Почему? даже мне самому непонятно.Вроде начнёшь читать : 1 страница,10,50 и как отрубает желание
"Карантин", как я понял, - отдельная книга? Ни к какому сериалу не относится? Просто у Малицкого я еше ничего не читал, хочется попробовать, но в читке уже три цикла висят. Не хочется еще один в кучу добавлять...
До недавнего времени к Малицкому относился довольно прохладно, Все его фантазийные циклы после прочтения первых книг-начал обходил стороной. Но прочел НФ рассказик в сборнике "Зона высадки. Город" и , вы знаете, понравился. И вот нф-"Карантин". Увидел на сайте"книжника", скачал первые несколько глав, прочитал, понравилось. Зашел на СИ, скачал всё, что там было выложено по "Карантину" (по-моему 7 глав, 1/3 всей книги) и решил книгу прочитать полностью. Да, книга того стоит, чтобы её прочитать. По крайней мере, на фоне всех этих "черных льдов" и "заброшенных" она того стоит. Достаточно хороший язык, адекватность поступков героев, логичность их поступков. Наш герой - сын инопланетянина, оказался втянутым в разборки нескольких цивилизаций и оказавшийся маленькой пешкой в их большой игре. Игре, основную, ведущую роль в которой играла его жена. Любимая! И которая, в конце книги, его и пристрелила! "Ничего личного" ,- сказала она, - Просто работа.
Кстати, "Ничего личного" - это новый цикл автора, в котором "Карантин" является первой книгой. НА СИ лежит кусок и второй книги цикла. По-моему, называется "Блокада" . (А если лежит кусочек книги, то скорее всего вся книга уже в издательстве и ждет своего срока...)
Так что, если захотите прочитать этот рОман, не пожалеете.
Где можно скачать полный текст книги ?! На самиздате только кусок... Все поисковики обыскал, нигде найти не могу... Где-то тоже есть первые куски, но нигде нет полной книги...
Может кто-то подскажет, где можно найти всю книгу ? Буду очень признателен!
geneb8991, пока только в магазине А потом может кто-то отсканит... Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Eugeney, Спасибо, но я готов купить полную книгу в электронном виде, в бумаге мне она не нужна (живу в Израиле) может кто посоветовать, где купить ее так, как мне нужно, в каком магазине ? На Литрес например ее нет, всякие озоны и лабиринты предлагают только в бумаге с пересылкой (если я в этом не ошибаюсь).. Но где можно купить НЕ в бумаге ?