Аннотация Мир Саргош — это мир, где у каждого своя правда и способы добиться её, очень разные, а порой и подлые. Этот мир полон опасностей, предательств и соблазнов. Мир, в котором суждено было оказаться простому человеку по имени Сергей Соболев. И сможет ли он преодолеть всё то, что попадется на его пути? Готов ли он заплатить за приобретенное могущество? А главное понять, кем же он становится?
Аналогично. А кто-нибудь хоть начало читал? Стоящая вещь? Как-то не очень впечатляет ни название, ни аннотация... Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
Я прочитал первую, обязательно куплю, добротно написано. Как обычно тема "попаданцев" - "наши там", кажется с первого взгляда, что стандартный фентэзийный мир, но...не все то доброе, что светлое Совет - просто прочитайте первую с СИ, не понравится - не покупайте
Книга выложена в библиотеке. Вот ссылка Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Nalsh, На 100% не уверен, но на 90% думаю, что издательская. Делал не сам, поэтому есть сомнения. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Прочитал обе книги на СИ... весьма интересно, не напрягает, и конец первой и второй книг оставляет желание узнать что же будет дальше, так что жду третьей. Кто-нибудь знает, когда она появится? Что-то в последнее время у меня скопилось уж очень много серий продолжение которых еще не написано Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Здравствуйте. Рад, что мои произведения нашли своих читателей. Если возникнут вопросы, то я с удовольствием отвечу на них, хотя и не обещаю появляться здесь регулярно.
Как и обещал, выложил на страничке Самиздата карту. Не самую красивую, но представление о Светлом Союзе можно получить. Если кто-то захочет сделать из нее что-то более красивое, то буду очень благодарен.
Коллектив Книготорговой компании Армада-Арбалет начинал свою работу в книжной индустрии в 1990 году. Название Армада-Арбалет появилось 01 июня 2006 г. в результате слияния 2-х книготорговых структур: старейшего издательства «Альфа-книга» (Армада) и компании «Арбалет». В дальнейшем к нашему дружному альянсу присоединилось еще несколько издательств, такие как «Лениздат», «Крылов», «Престиж-Бук», «Рыбацкая Академия». На данный момент мы имеем статус эксклюзивного дистрибьютора данных издательств.
А блин думал (судя по названию) что это про синих ушастых с Пандоры, ан нет "про попаданцев". Честно сказать надоели эти попаданцы хуже горькой редьки. Понятно, что рассказывать легче от лица современного человека, но че-то последнее время с этой темой явный перебор
Ну, лично я всегда любил читать про попаданцев. Иногда после прочтение той или иной книги бывает грустно, что она закончилась. В этом случае по моему мнению подобные книги или же книги из того же жанра помогают продолжить те приятные ощущения, которые были при прочтение предыдущей книги. Так что даже похожие сюжеты я приветсвую на ура. "Главное чтобы костюмчик сидел", а если перефразировать, то "Главное, чтобы читалось легко и приятно". Так что хорошего прочтения тем, кому нравятся мои книги и не слишком растраиваться тем, кому они не нравятся. Книга всегда найдет своего читателя.
Харамис, а чтобы у автора через личку книгу не попросить? Благо далеко ходить не надо... Но вольному воля. ViniPuh, мое почтение! Ничего страшного не случится, если я прикреплю книжечку в посте?