Аннотация Остаться собой при любых испытаниях… Хорошее желание. Еще бы понять — кто же ты на самом деле? На что способен и в чем твое предназначение? И где ты будешь самим собой по-настоящему — в роли бомжа, раба, мага, короля, а может быть, и властелина планеты? Осталось только испытать, что подойдет больше…
Читал с большим интересом. Очень нравится. Главный герой крут до невозможности. Вот аннотация автора к первой книге с СИ:
Аннотация: Навеяно книгами Буревого, Глушановского, Петровой Задумывалось как шутка - написать средствами и шаблонами фэнтези добрую старую сказку, но постепенно разрастается в нечто большее.
ИМХО - выросло в очень замечательный цикл. В третьей книге ГГ - сын Линка, главного героя первых двух книг, сбежал из дома и поступил в Академию магии...
Очередная Мэри-Сью. Но прочитала с интересом и получила определенное удовольствие от прочтения. Но перечитывать не тянет. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Книга ничего, читается легко. Мне немного напоминает "Охотник: замок древних" Буревой - там были варги здесь ларги (характеристики схожи). Но Охотник понравился больше...... Хотя почитать посоветывала бы и то и то....
Классная книга, читал еще на СИ. Поступки и отношения ГГ для меня логичны и понятны, и не слишком заумны (типа как в "Чужаке" Дравина). Поставил бы лучшей в Июне 2010.
А вот мне интересно: а чего это ГГ когда скитался по горам не наглючил себе и своему коню похавать?
Да там много мест несостыковок. Если не брать частности, то читается так себе вполне ровно. За исключением третьей части. Моральный аспект гг нулевой. Так и ждешь, когда же грохнут малолетку.
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!
интересная серия! Хотя на мой взгляд вторая книга несколько растянута и слабовата,а вот третья наоборот опять динамична и интересна.Хотя логика ГГ в третьей да же не хромает, а ползёт без ног.