Аннотация Время ускорилось. Ответственность возросла. На счету каждая минута. Пришло понимание — Скорпион раскрывает возможности нового человека, индиго нового поколения. Но получивший силу получает и проклятие — ответственность за каждое свое действие… Как же сложно в семнадцать лет оперировать высшими истинами.
Согласен с вадимом70, действительно, первая книга неплохая. Не могу сказать о всей серии, но если автор продолжит в том же духе, то серия будет просто отличная. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Ура, наконец книга выходит! Я так долго ждала продолжения "Слез солнца". Думаю, что дальше таких задержек не будет. Судя по тем кусочкам, что выложены на СИ, тетралогия очень хороша. Удачи автору и новых книг! Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Тетралогии? Гм...я сам пока не знаю сколько книг будет... пока написано пять:) Планируется ещё столько же. Вот солнца только побольше будет. И рыжего позитива:) По идее вторая книга должна уже поступить в продажу. Как всегда тянут... Но ничего, всё будет хорошо.
Если все будет качественно, от количества никто не откажется Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!