Новый роман "Оборотный город" будет началом нового цикла в духе "Тайного сыска царя Гороха". С той лишь разницей, что главный герой - лицо историческое. Славный казак Иловайский.
Аннотация издательства Нечистая сила на Руси никогда не переводится! Особенно у нас, в Оборотном городе, населённом ведьмами, бесами, упырями, колдунами и вурдалаками во главе с таинственной Хозяйкой. Вот и приходится нам, казакам, почти каждый день нагайкой да шашкой защищать от них честных людей. Или их от честных людей? Да когда как… А чтоб не обманываться и видеть нечисть под любой личиной, вам для начала должны плюнуть в глаз! Мне плюнули. Но зато и я им потом такое устроил…
Надо будет попробовать почитать, но только буду ждать электронную версию. Последние книги (не соавторские, их не читаю) мне не понравились. Не такого искристого юмора, как был в его раннем творчестве. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Согласна с Аntea, кроме того - читать буду только после хороших отзовов. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
При написании цикла "Тайный сыск царя Гороха" у автора, после его завершения, осталось много идей, не использованных, или не вписывающихся в контекст сериала. От того как он ими распорядится, и будет зависеть качество произведения. Думаю, что первая книга будет на уровне Тайного сыска, если только ведьмы не будут носить Reebok
Сначала оценю в электронном варианте,потом если понравится и захочется перечитывать,куплю в магазине бумажную версию. "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
Читал сразу в "бумаге",не самая лучшая книга писателя,но пойти и вернуть деньги-желания не возникало. "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
Народ, да забейте вы на Белянина. Как писатель он уже умер и теперь лишь агонизирует. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!