Аннотация Новая родина никому не даётся просто так. Ее нужно заслужить. Заработать. Отбить. И при этом ещё остаться человеком. А это — очень сложно. Можно лишь делать что должно — и надеяться, что всё будет хорошо. БУДЕТ ЛИ?
Это продолжение книги "Чужая земля" и вторая книга дилогии "Мир вашему дому". Дилогия представляет собой разрезанный на 2 части роман. С текстом можно ознакомиться на СИ. EMERADA вконтакте
Как вообще автор пишет? Читабельно? А то у меня где-то есть книга, кажется этого автора - "Воля павших", но еще не читал. Имеет смысл читать? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Nalsh, вполне читабельно,середняк или близко к этому. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Аннотация первой книги. Мир будущего — как он есть. Мир, в котором почетным руководителем пионерской организации является Его Величество Император. Мир, в котором дворяне руководят Империей, где строй очень похож на коммунизм. Мир, в котором нет преступности, но снова и снова гремят войны. Мир, в котором мечтой любого мальчишки вновь становится мечта о космосе — но отнюдь не мирном. "Полдень. XXII век"? Нет. Новый мир будущего.