Андрей Астахов "Щит Найнавы" СПб.: 'Ленинградское издательство', 416 с. ISBN 978-5-9942-0510-5
Аннотация С Колыбелью Тени в Селтонии покончено, и седьмая реликвия Забытых нашла своего героя. Однако главные испытания еще впереди, и битва только началась. На этот раз она продолжится в древнем королевстве Хеалад, долгие годы раздираемом междоусобицами и страдающем от произвола наемничьих шаек. Королевстве, где тлевшая годами вражда между двумя народами вот-вот перерастет в кровавую войну. В стране, которую могущественное древнее Зло собирается вернуть к временам господства темных демонов-фамаров. На многострадальной земле, последней надеждой которой может стать лишь один человек - Воитель Забытых богов. Тот, кому суждено получить из рук Богини-Матери Найнавы волшебный щит, восьмую реликвию Забытых.
даж хз, стоит ли читать эту серию? с чем можно сравнить? мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
ну то что автор очень хороший человек - просто блистательная рекомендация мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
ну то что автор очень хороший человек - просто блистательная рекомендация
Itachi, я наверное не идеал человека ( Дразд, спасибо за такую лестную характеристку, дьявольски приятно, чтоб мне!!!), но надеюсь, что книжка да и все серия Вам понравится. Люблю все, что доставляет удовольствие