Осень — время тоски и хандры? Да как бы не так! Старые знакомые заскучать не дадут! Вновь на сцену выступает Торин, и его заботливый папенька, и подруга-магиня, и какой-то непонятный альм, и знаменитый кристалл легкой победы… А бедной наемнице опять надо хватать под мышку любимого демона и с оружием наперевес нестись на подмогу. И чем эта новая заварушка закончится — ведомо только богам в мире подлунном.
Nalsh, О_о странные у тебя зрительные ассоциации, или ты про пучеглазого зубатого демона? З.Ы. Первую книгу читаю уже месяц. И только для того, чтобы сделать на нее рецензию. Ох, тяжко мне, тяжко.
Хм...я всего лишь полторы недели. Вот теперь думаю, читать ли этот опус? Судя по аннотации бреда в книге только прибавилось... Nalsh, Мартиросян? Тип в берете? Ну если только после пластической операции... Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Правда, не знаю, что делает Мартиросян в прикольном наряде на обложке???
Это не Мартиросян, а веселый мужик из "Уральских пельменей", такой мелкий и щербатый.)))
Quote (Дразд)
Прочитал полторы страницы, потом два с половиной часа рыдал в подушку, от осознания несовершенства и убогости мира.... ЭТО была Мяхар.
А я, когда читаю Мяхар, веселюсь.)) И не от отсутствия шуток и юмора, как биологического вида на страницах ее....мммм....печатного текста, а от того, что есть в этом мире люди, совершенно спокойно и хладнокровно подписывающие признание в собственном идиотизме.) Как говорила моя лучшая подруга, на пару со мной обожающая сериал "Друзья": "Мась, смотри! Опять веселые придурки по СТС идут!"))
Quote (Дразд)
Тут я прочитал аж 15 станиц, и после этого всего пару раз побился головой об стенку, да и депрессия длилась в два раза меньше... Прогресс, однако! :*
Я тебя умоляю.) Ни один опус ЖЮФ не заслуживает твоих нервов. У Ксении Чайковой же, судя по обложке, обсуждать более нечего.))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
рассматривая обложку...блин как эту девушку зовут? только блондинко, киноактриса, один в один...эх забыл имя( Интересно понтовые рюмашки из жёлтого стекла ГГ с собой носит?) походу таких в таверне больше нету ни у кого)
Quote (Королевна)
Это не Мартиросян, а веселый мужик из "Уральских пельменей", такой мелкий и щербатый.)))
пожалуй действительно похож
Quote (Королевна)
что есть в этом мире люди, совершенно спокойно и хладнокровно подписывающие признание в собственном идиотизме.)
зато через 1000 лет это будет памятник архаичной литературы=) П.С.: книгу я не читал...нервные клетки они всяк не восстанавливаться, поберегу их) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Первую книгу читала... долго, а последнюю треть книги - перелистывала, чтобы конец прочесть Эту я точно читать не буду Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Мне больше понравилась авка у Меламори, чем обложка книги А книга ничего, бывает и хуже... Так что вторую рискну почитать))) Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
Шелвейн, испоганенная обложка эт не самое страшное. Хуже, когда испоганена книга...
ещё хуже - когда испоганен жанр тут же над ним ещё и надругались) Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
dvoreckii, а ты читал . Я вот после первой так и не решилась Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Welt@, эту, нет, слава богу))) в последнее время кроме своих кумиров, типа Шимуна Врочека и признанных классиков, навроде Олди, мало чего читаю) Могу полистать опусы подобный Чайковой, Первухиной, Мяхар и иже с ним - но исключительно для поднятия собственной самооценки или же ради самого обыкновенного глумления Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу