Недолго продлилось победное шествие Повелителя по миру, из которого он когда-то был с позором изгнан и куда намеревался торжественно вернуться. Самые разные люди из нескольких миров объединились против новоявленного кандидата в боги. Старым волшебникам придется вспомнить молодость, юному ученику — повзрослеть, суровому вояке — поверить в чудеса, а агентам «лавочек» — нарушить кучу инструкций и предписаний. Король станет шпионом, а бард — магом-сновидцем… И их усилия не пропадут зря.
Очень жду эту книгу! Начало на СИ уже прочла. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
а более развернутое описание можешь дать? предпоследняя фраза чото насторожила "Король станет шпионом, а бард — магом-сновидцем…" мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Ур-р-раааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, я уже и не чаяла ее весной увидеть. Теперь можно ма-а-аленькими кусочками Поступь перечитывать))) «Каждый является каким-то видом, или индивидуумом, главное вовремя сообразить и не ошибиться, кто ты есть. И жить по законам той разновидности зверя, который ты есть» Егор Летов
а чо? в споил закатать, кто не захочет - не увидит... любой посмотрел примерную завязку - решил для себя, читать или нет :/ мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Обстановка нагнетается. Союзники терпят поражение за поражением. Ортан покорен и Шеллара, чтобы спасти ситуацию приходится вступить в ряды Повелителя Диего обустраивается в нашем мире (это стоит прочесть ), Ольга с троллем ищет короля, демон (Горбатый)познает прелести жизни правителей ит.д
Не-е-ет, не буду читать начало и портить себе удовольствие. Вот как выйдет - сразу целиком и прочитаю! Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
Ура-ура-ура! Быстрее бы в наших магазинах появилась) Хотя, сомневаюсь, что раньше апреля к нам завезут Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
И я очень сомневаюсь, тем более, что издательство обещает выход книги 22 марта... Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Аннотация заинтересовала, а ЭТО непонятное ЧУДО на обложке (с правой стороны) аж вдвойне усилило любопытство! На человека амфибию похож немного!Остается дождаться марта ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Saona, это 10 книга цикла Оксаны Панкеевой "Судьба короля". Если не читала - рекомендую, но только с 1-ой книги цикла Все есть в библиотеке А непонятное ЧУДО - оч. интересный персонаж последних 3-х книг - полудемон по клички "ГОРБУН" Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Welt@ спасибо за совет)) Обязательно почитаю! Тем более что полудемонов люблю, непредсказуемые создания фантазии автора ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Saona, поверь там множество более достойных и интересных героев А полудемон этот и вправду необычен. Фантазия у автора что надо Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
А мне обещали 26 ... еще почти неделю ждать Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Annylin, и не в этот год, скорее всего))) Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Ekath, всяко подождем.. интересно, чем оно-таки закончиться... Хотя не, закончиться-то оно понятно чем, в Ортане все будет восстановлено как и прежде, кто-нить обязательно помрет для трагизма ситуации так сказать, все остальные получат новый опыт, поплачут над погибшими и будут жить поживать да добра наживать :)) интересно лишь как это будет описано... ))
Буду наедятся, что это будет не Харган Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Annylin, то что к нему Азиль, было понятно, но вот зачем? И от чего лечить? От пагубного влияния Повелителя, ставшего лысым кроликом? Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Ага! Бедняга с самого своего появления ничего, кроме жалости не вызывает. У него, может, наконец, глаза на жизнь открылись, все-таки узнал, кто такие черепашки-ниндзя.
и его вылечат... и нас вылечат...))))
Это, вряд ли, дорогой друг. Панкеева не лечится.
А вообще, ну что за подлянка, а? Сколько лет можно жить, зависая в ожидании следующей книги?! Опять не закончено...
Да.., х-файлы тож)) было дело, но самое первое эт была вроде Рабыня Изаура, мне лет 7 чтоль было, когда ее показывать начинали)) Ну аПанкееву уже действително думается, когда оно закончиться-то... В принципе ведь так и в бесконечность может перерасти, сюжетных линий есть для продолжения. Та же Саша, девочка потенциальный главгер, из нее тож конфетку можно сделать... при желании))) В общем почти все молодое поколение нашей серии
Лучше раз в год, чем как у Первухиной... Санта-Барбары пожалуй новой не надо, но если будет пара стоящих книг с героями данной серии, то лично я бы почитала :))