После того как отгремела война с соседями, Михаил, он же Нерман — самозваный король небольшого Ранига, обнаружил, что за победу придется расплачиваться. Укрепилась его репутация, страна стала сильнее и очень заинтересовала могущественные империи. Королю пришлось не только сражаться, но и обманывать. Однако талантливый человек талантлив во всем…
Классная серия, очень хорошая книга. Вот только она ведь на СИ недаделанной лежит? Или автор решил окончательную версию на СИ не выкладывать? Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
серия неплохая, но "Арес" лучше)) вот его жду с нетерпением) Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
Слушайте, может у меня глюки, но обложка что ли не поменялась? Только название другое, а рисунок остался... А так почитать хочется... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Митр, понял, спасибо за разъяснения... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Или автор решил окончательную версию на СИ не выкладывать?
я так понял он переделывает концовку Реформатора, СИ вариант который тут автору чем то не понравился, гг лишился пауэр )) не вариант. Да и сейчас он Аресом занят - довольно прилично, если Арес 1 натянутый слишком, то Арес 2 написанные 11 глав сильны. Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Хочу прочитать всю трилогию разом. Причем для начала в электронке. Но в библиотеке раньше было что-то непонятное с книгами. Вместо "Победителя" в названии фигурировал еще один "Реформатор"... Правда не знаю как сейчас, может уже поправили, давно не смотрел. А есть у кого-нибудь не СИшные эл.версии первых двух книг? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
wer, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ОН ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ... Жду.... Хотя наверное все же покупать не буду(((( Не до чтения сейчас) А потом скачаю электронку.... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Кто-нить сканит? Помогу с вычиткой! Надеюсь автор в корне переделал СИ вариант и особенно концовку! Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
начало действительно было несколько уныло... но потом... здесь ГГ повернул свою слабость себе на пользу, оч. редко встречаю подобное в книгах обычно там ГГ круче яйца тиранозавра Арес, да, написан более легко и привычно, словно 2 разных автора писали мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Люди добрые, если кто купил, отсканьте и выложите плиз 36 главу. Уж интересно чем этот бардак закончится, а то от автора на СИ похоже не дождешся. Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.
Да и вообще, граждане, обращаюсь к тем у кого есть бумажный вариант книг, проведите сверку по главам и частично по содержанию (начало и конец глав) имеющихся в библиотеке книг Аксенова и отпишитесь, хоть здесь, хоть в личку, а лучше сюда http://www.fantasy-worlds.ru/forum/25-1027-43. Надо уже давно приводить эл. версии в соответствие! Родина вас не забудет, плюшки гарантирую! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Вообще книги сего автора в нормальном электронном виде существуют? А то везде неведомые версии СИ и неполная эта. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
В электронке полные версии не встречались, я все 4 произведения автора в бумаге читала . И мне все равно "Арес" понравился НАМНОГО больше, чем цикл "Самозванец", "Победитель", "Реформатор". Хотя надо признать, что эта (третья) книга цикла вышла удачнее первой, логичнее - уж точно.