Когда Брука Адамса, фермера-колониста, обученного выживать в агрессивных инопланетных джунглях, призвали в космическую пехоту, он мог выразить свои знания о точке назначения в трех коротких фразах: "Это очень далеко", "Там развит туризм", "Это планета с хорошим климатом и редкими аномальными явлениями". Всего за несколько недель Брук узнал много нового о месте своей службы. Поставленный перед выбором - остаться собой или превратиться в бездумную машину смерти, он отчаянно борется за жизнь вместе с горсткой неудачников, брошенных в горнило чужой войны...
Хороший автор? А чем именно он хорош? мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
если в паре слов, на фоне фантбоевиков головачёва или злотникова...м-м-м, да даже Орлова, его герои вовсе не картонные бойцы, а идеально прописанные, практически живые - жаль, лишь на бумаге - персонажи. Их по-человечески жалко, за них переживаешь и боишься...И безжалостные жернова войны показаны тоже максимально приближенными к реалиям - книги жёсткие, но, как говорится, если когда-нибудь будет что-то подобное, то происходить это будет только таким образом - и никак иначе... Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
Один из моих любимых авторов, все его книги ,так или иначе, зацепили за живое.Правда я надеялся что следующая книга будет продолжением Жослена Рольена, ну да ладно... Жду с нетерпением, очень надеюсь, что Поль и в этот раз не подкачает. Man is a pupil, pain is his teacher.
Это будет цикл. Работаю над продолжением истории Брука Адамса, начатой в книге "Личный номер - 777". Отрывки будут выложены по мере готовности.И.Поль(На его сайте.)
Прочитал. Неплохо, но тот же "Ангел-хранитель 320" лучше. Книга чем-то напоминает Алекса Орлова с его первыми книгами цикла "База 24". Такое ощущение, что один автор написал. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Нелохо, но на мой взгляд самая самая самая слабая из книг автора.Что отдельно хочется выделить - Поль перегнул палку в концовке, с переполохом на базе он явно переборщил. Man is a pupil, pain is his teacher.
Другими словами исписался автор. Не знает что еще высосать из армейской темы. Может ему для разнообразия другой жанр попробовать. Например боевое фэнтази.
Прошло больше 3-х лет. Продолжения не дождались. Есть у кого-нибудь информация? Сайт автора мягко говоря малоинформативен. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Регулярно заглядываю на сайт Поля и каждый раз надеюсь увидеть какую-то новость,но нет за 3 года ни слова.Гугл тоже ничем не помог,что с автором неизвестно.Очень хотелось бы продолжения Штампованного счастья,да и 777го тоже. Man is a pupil, pain is his teacher.