Четверг, 09 Янв 2025, 4:58 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Necro  
Артем Каменистый "Время одиночек" [февраль 2010]
Тольтек Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 12:29 PM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Чем-то напоминает Северную Америку и Кубу рядом с Антарктидой. А Южная, видать, утонула...

Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь.
Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

сарацин Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 12:43 PM | Сообщение # 52
Воин
ну становище больше на перевернутую австралию похоже :D

Lausa Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 6:02 PM | Сообщение # 53
Мастер
Слишком много сюжетных линий, который все никак не сойдутся и не соединятся в целостную картину. Возникает множество вопросов без ответов. ЧЕМ опасны зайцы и их внешний вид так и остались для меня загадкой. Слишком много разрозненных фактов и мелочей, которые не далают сюжета, лишь добавляют объем и отвлекают. Я так поняла, что автор подробно изучил строение китобойного судна и печей для топки жира, но вот попытка грузить ими мой мозг не понравилась. Специалистам и мужчинам, возможно, было интересно, меня заставляло морщиться и перелистывать страницы.
Читать можно, но не затягивает, местами вызывает зевоту.
Казалось, автор в 1 книге сразу хотел охватить множество тем: и космос, и перенос из прошлого, и маги с умирающей магией, и детективная составляющая, и экшн с мутантами, и таинственные злодеи из составных частей, и голоса в голове, и игра фигурантов в разведчиков: кто кого перехитрит. Каша страшная.
Пока не знаю, читать ли вторую и складывать мозаику в целое, или лучше поискать что-то другое.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: