Пятница, 10 Янв 2025, 9:23 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Necro  
Поиск на СИ
Хипач Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 4:48 PM | Сообщение # 2051
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
http://samlib.ru/s/suslowa_i/01circus.shtml
городское женское фэнтези, глобальной идеи пока не видно, ванили в меру... Не люблю этот жанр, но пошло отлично... 9 из 10...

Все люди разные, один я одинаковый!

Oris747 Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 5:43 PM | Сообщение # 2052
Избранник
ванили действительно в меру

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:55 PM | Сообщение # 2053
Избранник
с детства люблю исторические фильмы, троя и т.д. вот книга по фильму гладиатор, очень легко читается
Что полагается классическому попаданцу? Магия, богатство, прогрессорство, куча красивых девушек, которые вешаются на шею, интересные приключения и путешествия по миру.
Но если ты вдруг очнулся в чужом мире в грязной клетке рабом и тебя готовят для боев на арене, где толпа будет потешаться над твоим малым ростом? Если на шее у тебя магический ошейник, который убьет тебя за неповиновение хозяину? Если твой единственный шанс на свободу заключается в победе на столичной арене, до которой предстоит продираться сквозь боль и кровь? Что ты будешь делать?
Биться насмерть, резать врагов мечом, бить их щитом, кромсать на кусочки кинжалами и рвать зубами до последней капли крови! Отбросить жалость, убивать без зазрения совести, иначе сам пойдешь на корм собакам. Именно этот путь избрал для себя Денис, когда его вытянули из своего мира.
Но сможет ли он дойти до конца пути и получить желанную свободу?

есть подозрение, что автор книги не тот кто написан на обложке
пы.сы книга у нас в библиотеке

Сила освободит меня.

Eolus Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 11:57 PM | Сообщение # 2054 | Сообщение отредактировал Eolus - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 0:08 AM
Ученик
Oris747, а ссылку? или автора хотя бы!

http://army-magiciansclan.org/forum/14-2292-1
Фанф на ГП пока неплохо
П.С. лично я авторизируюсь через гугл аккаунт

П.П.С.
Нашел таки в библиотеке - http://fantasy-worlds.org/lib/id22385/Gleb_Sedyih_Nedomerok
Должен сказать что автор тот. Вот ссылка на СИ
http://samlib.ru/s/sedow_g/

Бывший ник - "Эолий"
Читайте сами, читайте с нами http://forum.fantasy-worlds.org/forum/24-2940-1

Слав Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 4:07 PM | Сообщение # 2055
Ленивый Странник
Цитата Eolus ()
Нашел таки в библиотеке - http://fantasy-worlds.org/lib/id22385/Gleb_Sedyih_Nedomerok
Должен сказать что автор тот. Вот ссылка на СИ

тоже прочёл недомерка и сразу побежал искать на СИ проду, но жаль нет. А "Профессиональный побег"читал, но давно-вроде не плохое чтиво!

"Не верь, не бойся, не проси"

Oris747 Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 4:16 PM | Сообщение # 2056
Избранник
Цитата Слав ()
тоже прочёл недомерка и сразу побежал искать на СИ проду, но жаль нет. А "Профессиональный побег"читал, но давно-вроде не плохое чтиво!

жаль, что нет проды

Сила освободит меня.

Хипач Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 4:16 PM | Сообщение # 2057
Воин
http://samlib.ru/p/pecherin_t_n/ghost.shtml
Вам грустно? Одиноко? Друзья и близкие забыли о вас, а окружающие даже не замечают? Не беспокойтесь. Скорее всего, вы просто... умерли. Но не всегда смерть означает конец. Для нашего героя она обернулась началом. Началом пути в новый мир, к новой жизни.
(Не типичный попаданец, куралесит в виде призрака. Написано уже две части. 7 из 10...)

http://ficbook.net/readfic/707323
Зачётный фанфик по ГП, поставил бы его на третье место после подлинной истории и аристократов. Приличный объём... 8 из 10...

http://samlib.ru/r/red_r/demv01.shtml
Офигенская литрпг, сознание человека объедено с ИИ. Получившийся перс рулит игрой с полным погружением. В список товарища Discipla ещё вроде бы не попала... 8 из 10...

Oris747 Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 4:40 PM | Сообщение # 2058
Избранник
Цитата Хипач ()
http://ficbook.net/readfic/707323
Зачётный фанфик по ГП, поставил бы его на третье место после подлинной истории и аристократов. Приличный объём... 8 из 10...

добротно. быстро читается

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Среда, 03 Дек 2014, 11:01 PM | Сообщение # 2059
Избранник
походил, поискал
http://samlib.ru/l/lewin_a/sensor.shtml
Середина двадцать первого века. Человечество осваивает космос и не только его. Экстрасенсорные способности давно стали повседневностью. Один из обладателей подобных способностей, сенсор министерства обороны, приписанный к засекреченному научному центру, участвует в эксперимент по переносу сознания в параллельный мир с целью получения их технологий. Эксперимент заканчивается катастрофой, а сенсор попадает в кажущийся выдуманным мир Звездных Воин в тело юнглинга в Храме джедаев на Корусканте.
Что-то похожее читал, но поисковик по теме утверждает, что нет.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 8:02 PM | Сообщение # 2060
Избранник
такого я еще не читал, гп и наруто)))
Минато Намиказе погиб при запечатывании Девятихвостого лиса. Но судьба дает ему шанс вернуться обратно в свой мир, но для этого ему необходимо спасти другой. Сумеет ли он преодолеть все опасности и сложности на своем пути? Вернется ли он обратно к своему сыну?

Великий Архимаг Шумера и глава совета двенадцати Серой земли, после победы над Лэнгом получает новое задание от Мардука. Его разум со всеми знаниями переносится в тело новорожденного ребенка, который должен был умереть. Цели он не знает. Но слово Двухглавого топора - закон.

хоть оценки невелики, но новые идеи. Но круче Хидана в мире гп еще не видел)))

Сила освободит меня.

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 8:06 PM | Сообщение # 2061
Усьшяьв Рагтор
Я не помню, кидали сюда такое? Наруто и Саске в мире Героев меча и магии.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

Слав Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 8:20 PM | Сообщение # 2062
Ленивый Странник
Морозов Павел
Всё в этом мире имеет своё начало и свой конец... жизнь и смерть, рождение и увядание, с начала времён продолжается движение по кругу, всё предрешено и не в человеческих силах изменить устои мироздания... Но, попытаться-то можно?! Особенно, если на твоей стороне Сила магии. Боги, демоны, ночные твари и порождённые магией существа, разбойники и высокомерные аристократы, даже смерть не остановит Харлафа из Больших Петухов на его пути к истинной силе - силе, способной изменить судьбу Мира.

Хипач Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 7:05 PM | Сообщение # 2063 | Сообщение отредактировал Хипач - Воскресенье, 07 Дек 2014, 1:28 AM
Воин
прочитал сенсора левина... мдя, слов много и все матерные. на протяжение всей книги автор старательно мажет дерьмом орден джедаев - и мозги юнлингам промывают, и в храме вертеп, и философия убогая, и совету на всех положить, и с катушек через раз слетают, и сенату ноги лижут, и силой пользоваться не умеют... особенно последнее "порадовало" - тысячелетия развития ордена в многочисленных войнах и тут приходит тутуй с горы где лет тридцать назад научились хоть чему то в плане силы и заявляет - "ну вы тупые джедаи"... допустим автор решил так выделится, вот я какой, не такой как все, у меня мегаальтернативный взгляд. Хорошо, отвергаешь - предлагай, но всё на что хватило автора это отправить гг болтаться как говно в проруби и изредка истерить...
оценка - вызывает тошноту...

Цитата Oris747 ()
Что-то похожее читал, но поисковик по теме утверждает, что нет.

возможно ты про юнлинга Метельского...

недавно наткнулся на ссылку
http://samlib.ru/l/lomanowa_e_a/woslawusilyumirotworenija.shtml
глазам своим не поверил, попаданец в тайлунга...)) действия до канона - отлично, после автор увлекается умножением сущностей и становится менее интересно, но прочитать можно...

Oris747 Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 7:12 PM | Сообщение # 2064
Избранник
Цитата Хипач ()
прочитал сенсора левина... мдя, слов много и все матерные. на протяжение всей книги автор старательно мажет дерьмом орден джедаев - и мозги юнлингам промывают, и в храме вертеп, и философия убогая, и совету на всех положить, и с катушек через раз слетают, и сенату ноги лижут, и силой пользоваться не умеют... особенно последнее "порадовало" - тысячелетия развития ордена в многочисленных войнах и тут приходит тутуй с горы где лет тридцать назад научились хоть чему то в плане силы и заявляет - "ну вы тупые джедаи"... допустим автор решил так выделится, вот я какой, не такой как все, у меня мегаальтернативный взгляд. Хорошо, отвергаешь - предлагай, но всё на что хватило автора это отправить гг болтаться как говно в проруби и изредка истерить...
оценка - вызывает тошноту...

я с автором по идеи согласен. орден джедаев шлак, просто у него нет идей, что и как делать. Давай Хипач ему на мыло идей накидаем раз он такой размазня.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 7:13 PM | Сообщение # 2065
Избранник
Цитата Хипач ()
лазам своим не поверил, попаданец в тайлунга...)) действия до канона - отлично, после автор увлекается созданием сущностей и становится менее интересно, но прочитать можно...

ааа кунг-фу панда, даешь угар и веселье

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 8:54 PM | Сообщение # 2066
Избранник
http://samlib.ru/g/garin_a_o/
страньше и страньше, темное фэнтези
Ядерная война почти уничтожила человеческую цивилизацию. Лишь немногим удалось выжить в Приютах, подземных убежищах для избранных. И вот, спустя сто лет, выжившие стали задумываться о том, чтобы покинуть Приюты и вернуться на землю. Но как встретит их пережившая апокалипсис земля?

Джонни Хесс не согласен с решением сограждан Приюта назначить его новым священником. Он бежит на поверхность, в неведомый, полный опасностей, отравленный мир. Но повезет ли ему на выбранном опасном пути? Что может ждать не знающего жизни молодого беглеца? Ведь после его ухода, возвращение в Приют уже невозможно...

Книга 1. Пятый Мор стал тяжелым испытанием для тех, кто имел несчастье жить в это нелегкое время. И все же люди не опускали рук, бросая все силы на противостояние архидемону и его орде порождений тьмы. Рассказывают также и о неком Герое, остановившем их. Но был ли Герой один - от начала и до конца? История мужества, надежд и разочарований, дружбы и любви, тревог и радостей, крепости духа, самоотречения и великодушия, которые подарили победу и дали начало рождению историй о легендарном Сером Страже...

Новеллизация игры Dragon Age. Origins-Awakening. Задействованы все игровые ГГ (Айдан Кусланд, Дайлен и Солона Амелл, Фарен Броска, Нерия Сурана, Дюран Эдукан, Терон Махариэль, Дарриан Табрис), хотя не все становятся Стражами. Соблюдение канона, но с вариациями в деталях.

Рыцарь Казимир возвращается из изгания и по дороге домой спасает юную крестьянку. Не подозревая, что этим поступком круто повернул всю свою судьбу. Теперь как бы не пришлось спасаться ему самому...

Только для фанатов Diablo 2 Когда-то давно мир погрузился во тьму. Воля Диабло, лорда Ужаса готовится погубить мир. Но пришел избранник - в жестоком бою страшный демон был повержен.

Но был ли на самом деле повержен Диабло?

Паладин Искандер - второй избранник Света. Он и его отважные, верные спутники, идут по следу странного человека. Человека, что некогда был надеждой целого мира. Первым избранником Света. Но человек ли он теперь?

в общем книг много. Осталось решить читабельно ли это.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Среда, 10 Дек 2014, 7:53 PM | Сообщение # 2067
Избранник
фик по гп, что будет после победы над валиком в жизни детей которые ему противостояли. Немногие авторы пишут жизнь после. Все белые и черные как у г-жи Роулинг, добрый дамби в могиле. После огромного количества дарк-фиков этот очень хорошо зашел.

Сила освободит меня.

Eolus Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 0:47 AM | Сообщение # 2068
Ученик
Всем привет, сори что давно ничего не бросал, но за 3-и месяца ничего делание приходится платить перед сессией))
http://hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=0&fid=36137

Фанф по ГП чисто ради смеха. Времени все еще мало, вернусь и покидаю ссылок ближе к НГ или после него.
Много не будет, т.к. у всех какой-то застой прямо, перечитываю старое, между учебой.

Бывший ник - "Эолий"

Oris747 Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 1:40 PM | Сообщение # 2069
Избранник
«Скидбладнир Онлайн» – игра, в которой у каждого есть шанс стать тем, кем он хочет. Изменить себя и реализовать свои мечты. Огромный мир, в котором игроков ждет нескончаемое число тайн и испытаний. Мир, в котором можно попытаться найти все что угодно – даже пропавшего без вести брата. А в финале есть шанс принять участие в самом сложном и грандиозном приключении. Только вот для этого нужно войти в число лучших из лучших. Посмотрим, достоин ли ты Башни Богов?..

читал войну теней и эту книгу параллельно. Расстроен, что скидбландир вошел в серию варгеймс, а тени нет. Скидбландир писал школьник, бедный язык у автора, узкий кругозор. Теней же писал более образованный человек. У которого нет проблем с описательной частью, эмоциями гг и картонностью персонажей. Может беты виноваты, но расстроен данным фактом.

Для любителей постапокалипсиса и книг Тармашева,
На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев. Мир превратился в постапокалиптическую пустыню, в которой с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди.
Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели.
Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса. Планы свирепой мести остались в прошлом, теперь у него одна задача: уцелеть в опрокинувшемся мире, посреди обломков привычной цивилизации, где ужасная смерть таится за каждым углом, а мутанты-людоеды – далеко не самое страшное, что ожидает немногочисленных выживших…
Книги у нас в библиотеке, удачных выходных.

Сила освободит меня.

Eolus Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 5:18 PM | Сообщение # 2070 | Сообщение отредактировал Eolus - Суббота, 13 Дек 2014, 5:43 PM
Ученик
Oris747, что то у тебя появилась очень плохая привычка не давать ссылки, или хотя бы автора.
И если у первой книги хотя бы название дано, то вторую нашел лишь потому что она самая первая в библиотеке, но через недельку она уже будет на 3-4 странице, и что делать людям?

П.С. 2-я книга Александр Золотько - Янычар

П.П.С.
Повествование от лица старшего брата Северуса Снейпа, весьма поверхностно знакомого с каноном.
Как минимум 9/10 очень хороша книга. Первая книга закончена, вторую автор обещал начать весной.
Попаданец старшего брата Северуса Снейпа (ОМП), когда они были еще детьми. Где то 60-70-е годы не помню уже точно.
Много добавлений в мир ГП от самого автора. Что впрочем по мне не удивительно, Ро описала слишком мало что бы написать хороший фик не добавляя что-то своего.

П.П.П.С. Просто развлекательный фик

Бывший ник - "Эолий"

Oris747 Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 5:34 PM | Сообщение # 2071
Избранник
пы сы=думаю искать все умеют, ссылки на библиотеку не радуют админов, так что самим придется искать, вот что название не указал пардоньте. Eolus поправьте пост, спс заранее.

Сила освободит меня.

S_lavdos Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 9:23 AM | Сообщение # 2072
Ученик
http://samlib.ru/j/janowich_w/royal1.shtml
забавный литрпг
оценки неплохи.
попробую почитать

Crow-0000 Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 5:55 PM | Сообщение # 2073 | Сообщение отредактировал Crow-0000 - Воскресенье, 14 Дек 2014, 5:56 PM
Ученик
Конструирующий
"Недоумок с магическими способностями. Не опасно ли такого обучать заклинаниям? Поздно. Университет Геленквейла ждет. А станет ли герой искусным Питающим и Колдующим покажет только время. Эпические свершения, спасение мира от темных сил? Пфф. Понять окружающих для Селина Велиостро уже сродни великому подвигу."

Аннотация не совсем подходит на мой взгляд. Вторая часть очень понравилась

Агни Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 6:15 PM | Сообщение # 2074
Воин
Цитата S_lavdos ()
забавный литрпг

Слишком уж "забавный", мне почему-то страну Оз после прочтения нескольких десятков страниц начало напоминать. Но у Баума поинтереснее да и там я знал, про что будет и что книга-сказка. А тут все-таки вроде Литрпг ожидалась.

Слав Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 6:49 PM | Сообщение # 2075
Ленивый Странник
Цитата Eolus ()
П.С. 2-я книга Александр Золотько - Янычар

где она не понял? Знает кто?

Oris747 Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 7:30 PM | Сообщение # 2076
Избранник
у кого есть полная версия 2й книги игр теней, на си как-то обрывается на адовых копях.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Среда, 17 Дек 2014, 0:32 AM | Сообщение # 2077 | Сообщение отредактировал Oris747 - Суббота, 20 Дек 2014, 7:46 PM
Избранник
ссылка не зашла, произведение ушло в топку

Сила освободит меня.

Flashblind Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 3:25 PM | Сообщение # 2078
Послушник
предупреждал бы хоть что концентрированное женское фентези, а не нарутофик

Oris747 Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 6:28 PM | Сообщение # 2079
Избранник
но каков объем)))

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 8:34 PM | Сообщение # 2080
Избранник
как-то этот автор пролетал в нашей теме с 2011 года, исправляюсь
Реальный мир и виртуальные игровые вселенные. Казалось бы, между ними нет ничего общего, кроме желания людей отдохнуть, развлечься в воплощениях своих фантазий. Вот только не все так просто, как кажется на первый взгляд. Спасающийся от кровников человек, решивший скрыться в виртуальности... Легенда о людях, способных "скользить" между игрой и реальностью... Два соединившихся элемента общей картины порой способны разжечь бушующее пламя из бледной иллюзии, сплавляя игру и реальность в единое целое.

или еще

Древняя Русь конца Х-го века. Походы князей Олега Вещего, Игоря и Святослава Великого показали всему миру воинскую силу государства россов. И заставили бояться... Теперь над страной сгущаются тучи, ведь враги Руси умеют воевать не только силой, но и хитростью. Если не получается завоевать страну, где почти каждый знает, с какой стороны хвататься за меч, то можно опутать паутиной интриг, заставить правителей добровольно склонить голову. И вот в это непростое время наш современник попадает в тело варяжского князя. Сумеет ли он выжить в мире, из прошлого ставшим настоящим? Сможет ли переломить известный ему по книгам ход истории, переведя его на другие рельсы?

и еще
Игра между Артасом и Арагорном разгорается все ярче. Сейчас Артасу требуется не захватить очередной мир, а навести порядок в собственных владениях, в мире Подземья. Руками эмиссара, "ролевика" с Земли, ему требуется окоротить Ллос-Паучиху - божество народа дроу, возомнившую себя воплощением всемирного зла. Битва за Подземье начинается. (Роман относится к проекту "Ролевик")

там еще есть, в общем неделя будет насыщенной.

ну и на засыпочку гп. хороший фик
Гарри Джеймс Поттер, восходящая звезда медицины, мальчик - гений, Моцарт нейрохиррургии... Как только его не называют! Он волшебник - говорят про доктора Потера родители его пациентов, сами не зная, как близки они к правде...

Сила освободит меня.

Хипач Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 4:51 PM | Сообщение # 2081
Воин
Цитата Oris747 ()
наруто любы,
Один некромант, изгнанный из своего мира. Один сильнейший Учиха, преданный всеми. История о встречи и приключениях двух разных людей из двух разных миров. Случайна ли их встреча или предначертана судьбой? К чему приведёт их общее путешествие? Время покажет, а вечность рассудит.

Flashblind, там были маркеры - "изгнанный", "преданный всеми", "предначертана судьбой" и "вечность рассудит"... можно было сразу насторожиться...))
Oris747, думаю эпический объём этого "фика" не является плюсом... редкостный шлак, хоть я и "нарутолюб"...

Oris747 Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 7:44 PM | Сообщение # 2082 | Сообщение отредактировал Oris747 - Суббота, 20 Дек 2014, 7:45 PM
Избранник
зависит от настроения, сча удалю.

Сила освободит меня.

Eolus Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 7:45 PM | Сообщение # 2083
Ученик
Oris747, таки я эту ссылку давал.
И согласен с Flashblind, это чисто ЖФ, а наруто там не больше чем для антуража.

Бывший ник - "Эолий"

Oris747 Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 10:02 PM | Сообщение # 2084
Избранник
тогда мне не пошло, но три дня сидя в горах на диком холоде и работая по 8-9 часов.Я как-то втянулся. Когда отдохну и психологически приду в норму, думаю такое мне не пойдет.

Сила освободит меня.

Flashblind Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 11:21 AM | Сообщение # 2085
Послушник
кстати, читали Отаку Феликса Капитана? (Хлорка)
П.С, в этом фанфике автор еще не успел скатиться в маразм, 8/10 :D
http://samlib.ru/f/feliks_o/kapitan.shtml

Хипач Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 1:19 PM | Сообщение # 2086 | Сообщение отредактировал Хипач - Понедельник, 22 Дек 2014, 1:20 PM
Воин
нашёл неплохой фанфик по ван пис. моё знакомство с каноном ограничивается парой с трудом прочитанных фиков, но этот пошёл бодро.
без соплей, МС пока в меру - 8 из 10
http://samlib.ru/m/markushin_m/kapitanbaggi-temnyjkloun.shtml

Flashblind Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 3:39 PM | Сообщение # 2087
Послушник
Цитата Хипач ()
нашёл неплохой фанфик по ван пис. моё знакомство с каноном ограничивается парой с трудом прочитанных фиков, но этот пошёл бодро.
без соплей, МС пока в меру - 8 из 10
http://samlib.ru/m/markushin_m/kapitanbaggi-temnyjkloun.shtml

прочитал, поддерживаю оценку
люди, будьте люди, делитесь ссылками :) в последнее время голодуха

Oris747 Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 7:13 PM | Сообщение # 2088 | Сообщение отредактировал Oris747 - Понедельник, 22 Дек 2014, 7:15 PM
Избранник
для голодающих, сам не читал, но оцените, решим оставлять или нет в теме
http://samlib.ru/p/puteshestwennik/
http://samlib.ru/d/dashko_d_n/

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 6:56 PM | Сообщение # 2089
Избранник
лит рпг, у нас не было
Логаут-Невозможен
http://samlib.ru/p/pawel_woskow/

Сила освободит меня.

Flashblind Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 11:33 PM | Сообщение # 2090
Послушник
Дю Евгений Викторович - Дитя ненависти. Поиск пути
хз было или нет, нарутофик. На автора в процессе написания периодически нападает мания величия, но читать можно, лучше серой массы
http://samlib.ru/d/dju_e_w/ditjanenawisti.shtml

Oris747 Дата: Среда, 24 Дек 2014, 7:28 PM | Сообщение # 2091
Избранник
была только его лит рпг, наруто не вспомню, оценим.

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 8:11 PM | Сообщение # 2092
Избранник
очень добрый фик по гп, без претензий на что-то большое
попадюк в дадли
http://samlib.ru/g/gegechkori_wladimir_jurxewich/01.shtml

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 10:09 PM | Сообщение # 2093
Избранник
http://samlib.ru/m/mir/
По мотивам Хорта, вкуснятина ням-ням

Сила освободит меня.

Flashblind Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 0:16 AM | Сообщение # 2094
Послушник
^
|| действительно вкусно, половину первой проглотил, затягивает

g59ena Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 8:41 AM | Сообщение # 2095 | Сообщение отредактировал g59ena - Воскресенье, 28 Дек 2014, 8:46 AM
Воин
Дмитрий Зурков и Игорь Черепнев
"Бешенный прапорщик"
http://samlib.ru/z/zurkow_d_a/a1.shtml
http://samlib.ru/z/zurkow_d_a/b2.shtml
http://samlib.ru/z/zurkow_d_a/c3.shtml
Альтернативная история. Попаданец/вселенец в прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России. Читается хорошо

Всех с наступающим Новым Годом!!! Больше интересных книг в новом году!!!

Flashblind Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 11:45 AM | Сообщение # 2096
Послушник
Цитата Oris747 ()
http://samlib.ru/m/mir/
По мотивам Хорта, вкуснятина ням-ням

прочитал обе, сюжета как во многих евафиках так и не увидел :D

g59ena Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 12:55 PM | Сообщение # 2097
Воин
Семён Викторович Иванов
Свой дом
http://samlib.ru/i/iwanow_semen_wiktorowich/svoi_dom_1doc.shtml
http://samlib.ru/i/iwanow_semen_wiktorowich/swojdom2.shtml
http://samlib.ru/i/iwanow_semen_wiktorowich/swojdom3.shtml
http://samlib.ru/i/iwanow_semen_wiktorowich/swojdom4swojarabota.shtml
http://samlib.ru/i....h.shtml
http://samlib.ru/i/iwanow_semen_wiktorowich/swojdom6wpoisk.shtml
Хортятина, первые две пошли хорошо, читаю дальше

Oris747 Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 2:36 PM | Сообщение # 2098
Избранник

Сколько существует миров? А сколько живых существ? Не счесть. Но... бывает так, когда одна душа оказывается ни в том месте и уж точно не в то время. Увы, но этой душе просто не повезло. Но это не значит, что душа не должна в этом новом месте и в новое время бороться за свое место под солнцем. А она будет бороться... до самого конца.

наруто любы, попадание, обучалка и тд, текст до создания команды

Сила освободит меня.

Oris747 Дата: Среда, 31 Дек 2014, 11:03 AM | Сообщение # 2099
Избранник
http://samlib.ru/w/wiktor_w_w/pt_all.shtml
очень хвалят, первая книга, огромное количество хвалебных отзывов, люди под елку хотят данную книгу,
Что делать Черному Властелину, если он не тянет на сей гордый титул? Нет ни огромной Империи, ни миллионной армии, ни тысяч верных магов, ни даже самого захудалого Великого Артефакта Дарующего Победу. Да и сам Властелин не может похвастаться ни особыми чародейскими талантами, ни физической силой. Хуже всего то, что война неизбежна, и ему нужно в ней победить. Как? Об этом и будет рассказано в книге.

кто очень стойкий, попробуйте злотникова-урожденный дворянин, пробовал три раза и все мимо, хотя сюжет и кажется необычным, но описание мерзости нашей жизни выше меня.
С праздником, дорогие посетители этой темы.

Сила освободит меня.

Хипач Дата: Среда, 31 Дек 2014, 5:29 PM | Сообщение # 2100 | Сообщение отредактировал Хипач - Среда, 31 Дек 2014, 8:59 PM
Воин
Всех с наступающим!

http://samlib.ru/s/set/1.shtml
Хороший фанфик по W.I.T.C.H и, скорее всего, единственный с нормальным объёмом... 7.5 из 10...

Поиск: