Аннотация Лана — древнее, мистическое имя, символ таинств языческой веры, воплощение Великой праматери Природы, тихая лань с христианским крестом меж рогов… Она же — современная девушка, прошедшая страшный путь предательства и боли, продавшая душу дьяволу и вечно обречённая платить по счетам собой. Но только ей дано встать поперёк воли самой Астарды, остановить неугасимую ненависть буддистского бога войны Махагалы, выдержать взгляд мёртвых глаз барона Унгерна и вступить в нереальную борьбу двух сердец за могилу Антихриста, скрытую в прикаспийских песках…
Ориентировочная дата выхода - 2.08.09 г.
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Очень жду. Последними своими вещами Белянин немного разочаровал, это судя по аннотации что-то новое и оригинальное. Да и обложка совсем нехарактерная для Альфа-книги.
Настораживает одно уж больно много всего понамешано в аннотации. Символ таинства ЯЗЫЧЕСКОЙ веры - и тихая лань с ХРИСТИАНСКИМ крестом меж рогов? Астарда, Махагала, барон Унгерн, Антихрист - странная компания. Надеюсь, что такой гремучий коктейль все-таки не вызовет несварения читательского желудка. Любовь, что движет солнце и светила.
[b]Alexxa[/b], Нет мне кажется не ударит лицом в грязь. А попытка уйти из юмористического фэнтези _ это здорово. А то его все воспринимают как хохмача и ждут только этого, забывая какая трагедия была у него в жизни. И наконец уход из штампа делает ему честь. Удивит, ой как удивит. Но читать все будут. Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
Alexxa, Бывает не спорю. Серия про Джека и казаков - далеко не лучшие. Тайный сыск сначала не очень пошел, а потом расчиталась. Аарг не дочитала. Не найду куда книга делась Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
Да... Чувствую,этот шедевр потрясёт всех... Особенно историков.Дай Бог,чтоб они не читали.А что ж он туда Кецалькоатля не приплёл?Что-то мало получилось...В общем,чушь какая-то.Других слов просто нет.Я буду крайне удивлена,если книга получилась приличная...
Еще раз пересмотрела библиографию Белянина. Была у него книга Вкус вампира Как то мягко говоря не впечатлила она меня Хотя, за прошлые произведения согласна считать ее "первым блином", тем который всегда неудачный. Остается только прочесть "Лану". Тогда и выводы будем делать Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
вадим70, К нам пока не завезли. Говорят только к концу этой или началу следующей недели. Жду. Интересно, надеюсь автор оправдает ожидания. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
вадим70, Спасибо. Прочел. Вроде неплохо. Но немного насторожили философские рассуждения. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Прекрасный автор, умница и кредит доверия к себе у читателей далеко не исчерпал. Верю, что книга на уровне.
Мдя? У меня да-а-авно исчерпал... Хотя про эту книгу почти полуторагодовой давности даже не слышал, и, соотвессно не видел... Странно. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!