Если ты молода, красива и тебя зовут Маргарита, если у тебя есть странные способности, которых нет у других — ты ведьма! А это значит, ты ненавидима и презираема, где бы ты ни жила, в польской деревне позапрошлого века, или в современном городе. Дебютный роман молодой питерской писательницы Татьяны Томах — о тех, кто не похож на других. Книга издана при поддержке «Новой литературной карты России» и неформализованного Содружества «Новые писатели России».
...А если тебе за тридцать, у тебя кривые кривые ноги и зовут тебя Дульсинея, то выкуси Ох уж эти сказочницы =) Название, однако, заманчивое. Я, честно говоря, ожидала увидеть обложку серии "Магия фэнтези" с гатишным темноволосым мущщиной, который оказался бы оборотнем, ну или вампиром на худой конец. А так даже заинтриговалась =) Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.
Пока в аннотации весь набор атрибутов литературы про ведьм. Хочется верить, что книга окажется если не новым словом, то по крайней мере не перепевкой старых клише. В любом случае, почитаю. Любовь, что движет солнце и светила.
Название, однако, заманчивое. Я, честно говоря, ожидала увидеть обложку серии "Магия фэнтези" с гатишным темноволосым мущщиной, который оказался бы оборотнем, ну или вампиром на худой конец. А так даже заинтриговалась =)
Это бы меня привлекло хотя бы на попытку прочитать,а так нах Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Вам не надоело, господа, писать однотипные отзывы? Неплохо было бы для начала прочитать, а потом уже судить - в топку или нет. Тем более глупо - считать, что знаешь, о чём книга, взглянув на обложку или пробежав глазами аннотацию.
Ой! Это отличный автор! Во всяком случае, от рассказов Т. Томах была под большим впечатлением, читала в Мире Фантастики. Могу поспорить, книга хорошая - Татьяна пишет обалденно. Вот у кого не найдёшь "соплей", так это у неё.
Как раз собиралась эту книгу прочитать. Посоветуете или нет? Я предварительно проштудировала отзывы, да так ни к чему и не пришла: уж больно противоречивые. По аннотации не слишком понятно, стоящая это вещь или макулатура. WILD CHILD