Люди — твои враги. Они преследуют тебя подобно дикому зверю, мечтают использовать слепого изгоя в своих личных целях. Но, вобравший в себя души трех великих воинов, человек отказался от незавидной роли марионетки и выбрал свой путь. Ожесточившись сердцем, Глэд покинул заснеженное поле великой битвы и устремился на юг. К запретным землям эльфов, скрытым во мгле древнего леса. Туда, где под сенью багровых деревьев чужак сможет найти ответы на вопросы, мучающие кошмарами каждую ночь. Туда, где начинается дорога домой… Нужно лишь проскользнуть невидимой тенью через враждебные государства. Нужно лишь отбиться от беспощадных ищеек, следующих по еле заметному следу. Один против всех. Человек с Мраком за спиной ищет дорогу домой.
Первую книгу прочитал, вроде ничего... Посмотрим и вторую Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
первая книга понравилась, вторую еще не читала, но вот опасаюсь, старт был хороший. какой финиш? не запыхается ли автор?
До финиша еще далеко. Будет и третья, догадайтесь какое у нее будет название? Правильно, "Закат...". Но 1-я книга действительно хорошая. Когда читал, появлялось желание пойти покромсать злобных людишек . Что-то похожеее чувствовал, когда читал "Голубую кровь" Угрумовой.
Прочитал первую книгу с большим интересом. Сюжет действительно понравился - пойди разбирись где там добро, а где зло... в судьбе слепца Глэда. Рад выпуску второй книги и с удовольствием буду читать, а уже после этого можно заняться ожиданием третьей! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Первую прочитала с большим удовольствием. Причем уже очень давно, но книга не забылась. Продолжение может только радовать Когда вторая в продаже будет? Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Значит есть время заменить сканер и за работу Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Какой облом! взглянув мельком на обложку книги я прочла "Глэд. Полдень над Майданом" )))) и только читая аннотацию, разобралась с названием))) первые страницы первой книги пошли хорошо. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Читал на самиздате,не впечатлило. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Хорошее продолжение. В принципе ожидания оправдались. герой не просто путешествует, ища ответы на Главные Вопросы, но путешествует очень активно! Даже не ожидал от него такого размаха. Возможно повествование действительно можно было бы сделать полнее, но надеюсь третья книга окупит все ожидания. Сюжет продолжает держать не меньше, чем после первой книги.
Если третья книга действительно после августа уйдет в печать, буду очень рад!!!
Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Заканичиваю скан. Выложу где то в понедельник-вторник. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Глэд готов. Экзорцисты проверят и можно качать Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Первую прочитал - показалвсь нудноватой, осилил за неделю. Особенно доставали обильные описания расстановки сил сбора армии и тд., нафига если через пару дней забываеш можно было сделать и покороче. Однако к концу книги расчитался. В целом первая книга понравилась Ща буду читать вторую. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Добрался до первых глав Заката над Майдманом на СИ... Сюжет продолжает впечатлять и оправдывает ожидания. Думаю, что даже если буду почитывать на СИ все равно куплю книгу для коллекции! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Люди... дайте ссыль на Полдень... оч хочется прочитать.. -Офигеть- выдохнул некромант, когда вместо скелета поднял демона. ____________ Отступилась? Испугалась?! Оказалась бессильна?!! Ха-ха! Побрезговала я. И никак иначе!!! Смерть