Людмила Астахова, Яна Горшкова "НЧЧК. Теория заговора"
Аннотация
Аномальная жара установилась в городе Распадок, но маго-преступный элемент не дремлет. Таинственный похититель в буквальном смысле пускает кровь представителям Волшебных Рас, и на раскрытие этого дела капитану ап-Телемнару дано всего-навсего три дня. А между тем в жизни бравого энчечекиста и так все очень непросто: старый друг внезапно застрелился, желтая пресса не дает проходу, любимая девушка замуж идти отказывается, очередное звание не дают, а новенькая стажерка точь-в-точь похожа на бывшую подругу. Подозрительно? Еще как! Так, может быть, это действительно Заговор?
Выложил НЧЧК. Теория Заговора. Наслаждайтесь. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
я её так и не смогла осилить.... Чем дальше тем бредовее. Если первая мне понравилась, вторая -взбесила своей расцетшей параноей и "благовоспитанностью" эльфийки ( то она о соей "чести" и не вспоминала, а тут уперлась рогами в землю). То третью я вообще дочитать не смогла. Всё тот же бред, только еще бредовей. Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Попробуй всегда когда книга не идет с начала читать с конца, обнаруживаешь иногда, что книга стоящая, только автор в начале намудрил (когда денег жалко и не так читать начнешь :D, проверено) Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
Попробуй всегда когда книга не идет с начала читать с конца, обнаруживаешь иногда, что книга стоящая, только автор в начале намудрил (когда денег жалко и не так читать начнешь :D, проверено)
Люди как мы в сущности похожи Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
Гм... Ну что сказать... Я прочитала все три книжки. Больше всего почему-то запомнилась эта, третья. Не знаю даже почему. Можно посмеяться кое-где. А в целом, это напоминает какой-нибудь "ментовской" сериал только, в стиле фэнтези. Не понравилась главная героиня. Потому что:слишком много употребляет спиртного и курит. Не понравился главный герой. Эта паранойя, ну уж слишком... Хм, ещё не понравилось постоянное упоминание ГГ о её воинственных предках и сваливание на них её боевого характера. А понравились спецназовцы-дроу. Лень, это подсознательная мудрость..
Ну тут ты не одинока, они многим понравились) А мне вот даже читать не захотелось, как вторую вспомнила...конец тока глянула, порадовалась за героев...и все, мне хватило)) В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
F по мне так очень забавное чтиво . Очень хорошей книгу не назовешь , но мне в основном понравилась . Очень забавно описана предполагаемая автором работа спецслужб Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
Мда уж. Насчет коллажа про либрусек - без комментариев. А вообще ощущения двойственные - где-то смеялся, где то плевался.... не могу сказать ничего определенного....
Согласна, впечатления двойственные. Непомню в какой из книг описание попаданцев и сьючек, полный улет. Хохатала до слез. Дроу вне конкуренции. ГГ со своей пароноей, немного чересчур, но в целом у каждого свои тараканы. Героиня со своими предками достала конечно, но с такой мамой ее можно понять. Вообщем понравилась, серия какая-то реальная, что-ли.
Обожаю весь цикл НЧЧК, это были первые книжки, которые прочла в жанре юмористического фэнтези и фэнтези вообще) После этих и пристрастилась) Столько стеба и приколов