Plamya |
Дата: Пятница, 28 Июл 2017, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Драконий жемчуг Наталья Колесова
Издательство «Э» Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-98084-0 Тираж: 4000 Серия: Колдовские миры
Когда дракон — Повелитель Морей и Дождей находит свою жемчужину, то взлетает в небо. Человеку же для того, чтобы взлететь, надо найти любовь, а сделать это сложнее, чем отважной ныряльщице отыскать драконий жемчуг в глубоких и опасных водах морей, омывающих Страну утренней свежести. Однажды юную ныряльщицу судьба столкнула со ссыльным аристократом, сыном королевского министра. Не сразу удалось понять девушке, что не так с этим заносчивым красавцем и что за силы плетут заговор вокруг него. А потом им обоим осталось только сражаться: за свою жизнь и за свою любовь.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 28 Июл 2017, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я была разочарована. Очень простая, если не сказать примитивная, сказка в псевдокорейском антураже. Смахивает на пробу пера талантливого, но неопытного автора. От Колесовой ожидала чего-то получше. Впрочем, на фоне издающегося сейчас шлака - и ничего, вроде...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |