Владимир Прягин. Волнолом
|
|
Plamya |
Дата: Четверг, 25 Май 2017, 10:30 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Plamya - Четверг, 25 Май 2017, 10:30 PM |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Волнолом Владимир Прягин
«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 282 ISBN: 978-5-9922-2431-3 Тираж: 3500 Серия: Магия фэнтези
Конец девятнадцатого столетия, альтернативный мир. Опорой прогресса здесь служит не только техника, но и полумистическое искусство, называемое светописью. Могущественный Третий департамент следит, чтобы светопись не использовалась во зло. Однако даже он не в силах предотвратить череду загадочных жестоких убийств в одной из европейских столиц. Следствие в тупике — способности, которыми обладает убийца, кажутся совершенно невероятными. Чтобы распутать дело, приглашается консультант — мастер-эксперт, бывший участник секретной правительственной программы.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Воскресенье, 30 Июл 2017, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Интересный детектив об альтернативном мире. ГГ совсем не идеал, ленив, влюбчив, изменений не приемлет. В конце я так и не понял почему он не разгадал, кто был объектом влияния, там вариант единственный. Жаль не было рассказано были ли откаты из-за повторного изменения истории. Да и вообще странно, что участники помнили произошедшее, тут неувязка.
|
|
| |
hearthstone10777 |
Дата: Среда, 20 Сен 2017, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Прочёл я книгу. Впечатления хорошие, но да, согласен, в конце есть небольшая неувязочка...
|
|
| |