UncleFester |
Дата: Пятница, 03 Фев 2023, 5:15 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал UncleFester - Пятница, 03 Фев 2023, 5:20 AM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Привет.
У вас на сайте та же авторизация используется, что и на форуме? Я имею в виду, одна и та же база пользователей?
Я смог залогиниться через форму быстрого входа только здесь на форуме. По причине отсутствия капчи, наверно.
Очень интересует, как вообще может в голову придти идея смешать в капче латиницу и кириллицу, если два алфавита имеют некоторые буквы с одинаковым начертанием? Ваша капча и так уебанская, не всегда понятно, что там за буквы нарисованы, так ещё и эта гениальная идея со смешиванием алфавитов.
Для входа на форуме пришлось сбросить пароль. Не могу сказать точную причину, наверно, в прошлый раз когда заходил, тоже не мог сразу залогиниться, тоже сбросил пароль и не сохранил новый в менеджере паролей. Ну, ок, залогинился в итоге. Попробовал авторизоваться на сайте, который fantasy-worlds, без forum. - не могу зайти. Здесь в качестве логина используется адрес электронной почты, там - судя по наличию сообщений "неверный код безопасности", "неверный логин", "неверный пароль" - надо использовать не адрес электронной почты, а имя пользователя - по крайней мере, с именем пользователя перестаёт ругаться на логин, начинает ругаться на пароль. Когда код безопасности подходит. Пароль же ни новый, ни старый не подходят. Чё ему надо-то?
Хотел заново зарегистрироваться, просто посмотреть, как оно всё работает, когда происходит авторизация на сайте, так у вас рега там только с использованием соцсетей. Я, конечно, понимаю, что интернет полон идиотов, которые жить не могут без эксгибиционизма, поэтому испытывают потребность сообщать всем что-то о себе. Но, блин. Есть же и нормальные люди в природе, у которых нет аккаунтов в соцсетях. Как бы не сложно и аккаунт из соцсетей использовать. Было бы. Но есть один момент. Ребят - вы пираты. И вы заставляете людей деанонимизироваться. Делать шаги в сторону деанонимизации. Это неправильно.
Но самое главное, что у вас две или сколько там авторизаций-то? Столько лет существуете...
|
|
| |