Понедельник, 04 Авг 2025, 3:11 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Тема хуманизации
egorlastoch Дата: Понедельник, Сегодня, 0:29 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Начал интересоваться темой хуманизации — раньше особо не вникал, а теперь стало реально интересно, как из животных персонажей делают очеловеченные образы. Особенно цепляют работы, где сохраняются характерные черты оригинала, но в человеческой форме. Хочу попробовать сам, но пока не понимаю, с чего начать — как выбрать позу, стиль одежды, на что делать акцент?

fionafilono Дата: Понедельник, Сегодня, 0:33 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Я в эту тему тоже случайно втянулась, когда увидела фан-арт по Зверополису. Очень круто, когда автор сохраняет повадки персонажа, мимику, даже позу, но в теле человека. Сначала пробовала срисовывать чужие работы, потом начала экспериментировать. Мне больше по душе реалистичный стиль, но с мультяшными элементами — так легче передать характер.

genianovgeniu Дата: Понедельник, Сегодня, 0:39 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Сначала выбери персонажа, который тебе реально интересен, а не просто удобен для рисования. Потом попробуй набросать несколько мини-эскизов, играй с позами, пропорциями, деталями лица. Для начала можно сосредоточиться на том, что именно делает этого героя особенным. В хуманизациях рисунков важно не только сходство, но и передача настроения. Вот полезная статья на вашу тему https://newartschool.ru/tutorials/khumanizatsiya-chto-eto-takoye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: