Среда, 18 Июн 2025, 7:27 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Нужно заказать букет цветов.
zellelonzellelon Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:26 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Посоветуйте, как можно заказать доставку букета цветов девушке в другой город? Я никогда раньше не делал ничего подобного и не знаю куда обращаться и будет ли букет доставлен целым и вовремя. У моей подруги скоро день рождения и я хотел бы ей сделать приятное хоть так, а то не смогу лично приехать и поздравить.

simaverona Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:46 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал simaverona - Понедельник, 09 Июн 2025, 8:46 PM
Кнехт
Сейчас куча сервисов, которые занимаются доставкой цветов по всей России. Есть как крупные федеральные сети, так и локальные салоны. Но я бы всё же звонила и уточняла всё голосом: состав букета, точное время, адрес. Так спокойнее, чем просто нажать «оформить» на сайте и сидеть в неизвестности. И обязательно проверяй отзывы — иногда спасает.

xilparicxilparic Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:59 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я в свое время заказывал доставку букетов на 8 марта вот через эту фирму https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/. Вы можете созвониться и узнать, что они могут вам предложить сейчас. Они работают по многим городам, букеты собирают на месте и доставляют свежими. Заказ можно сделать заранее, а если нужно, помогут подобрать что-то подходящее по вкусу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: