Среда, 18 Июн 2025, 9:05 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Где выбрать обручальные кольца?
zellelonzellelon Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 5:16 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня скоро свадьба и будущая жена мне сказала, чтобы я сам себе выбрал кольцо, так как ей сейчас некогда этим заниматься, а я и сам не против, хочу выбрать что-то простое и чтобы просто подходило хоть немного к тому, что у нее уже есть. Где в Хабаровске можно посмотреть варианты?

simaverona Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 5:22 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Выбор кольца — дело ответственное, но если хочется простоты, то лучше не заморачиваться с необычными узорами или вставками. Кольцо должно быть практичным, ведь мужская украшения часто получают механические повреждения в быту. В Хабаровске можно заглянуть в крупные торговые центры, там обычно есть ювелирные отделы с разным выбором и адекватными ценами.

xilparicxilparic Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 5:26 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я думаю, что вам будет проще выбрать мужские обручальные кольца, я бы выбрал то что не будет мешать в повседневной жизни. Неплохие варианты вы можете посмотреть вот здесь https://habarovsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Там много моделей, от простых классических до современных, и можно подобрать что-то по размеру и цене без лишних сложностей. Главное, чтобы кольцо было удобным и вам нравилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: