Среда, 18 Июн 2025, 7:34 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Где купить хорошие бруски из ясеня для творчества?
Evochka Дата: Среда, 07 Май 2025, 9:17 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Друзья, подскажите, где можно купить качественные бруски из ясеня для творчества? Хочу сделать шкатулки, а в магазинах один кривой хлам лежит.

Арзамчик Дата: Среда, 07 Май 2025, 2:32 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Привет, была такая же беда. Заказал у частного столяра через Авито — он сам сушит ясень и режет под нужный размер. Получилось ровно, красиво, без трещин.

Алексей_С Дата: Среда, 07 Май 2025, 2:35 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Алексей_С - Среда, 07 Май 2025, 2:36 PM
Кнехт
Советую поискать в интернет-магазинах — там много мастеров продают именно для хобби. Я брал там ясень для декора: все чисто, без сучков, шлифовка отличная. Еще плюс — можно написать продавцу, чтобы он отобрал под проект. Много кто идет навстречу. Главное, не брать у строительных — там реально хлам, как ты и сказала. Советую купить ясень для поделок вот тут https://woodmart.org/ot-e-do-ya/yasen/

Котена Дата: Среда, 07 Май 2025, 2:40 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Я однажды купила ясень у ребят, что делают лестницы — у них отходы отличного качества, дешево и уже обработаны. Попробуй пройтись по таким в своем городе.

misterbicips Дата: Четверг, 15 Май 2025, 11:34 AM | Сообщение # 5
Кнехт
%) %) %) %)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: